どうなんでしょうか??
結婚式に呼ぶ人のことなんですが…。学生時代に親友並みに仲良くしていて、その後いざこざがあり、連絡先はお互い知ってはいますが今ではほとんど連絡をとらない友人がいます。「結婚式には呼び合おうね」と言っていたりもしていたのですが、正直呼ぶことに抵抗があります。それでも大人として一応招待状は出すべきでしょうか??
No.706331 2008/06/22 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仲直りしたい気持ちがあるのなら声をかけてみるのも良いかもしれませんが、そうでもないなら相手もどう思っているか解らないから、
突然招待状を送らないで、少し連絡を取って距離を縮めて様子を見てからにしてはどうでしょうか?
俺なんて中学からのツレが今年結婚式あげて俺に招待状送ってきて俺は行くつもりだったが結婚式とか行った事ない世間知らずの俺が当日に友達から3万は包んでこいよと言われた瞬間ドタキャンしたよww金包んで行くのは知ってたけど千円ぐらいで良いと思ってたからな😁しかも今年で28になるのに世間知らずだった。案の定ツレはぶちギレで文句言いまくってたらしい。他のツレからはネタ扱いされてたが未だに連絡取ってないよw
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧