女性に質問です。

回答7 + お礼1 HIT数 1741 あ+ あ-

2008/06/23 14:25(更新日時)

女性って胸についてコンプレックスを持ってる人が多いと思います。例えば、エッチの時に胸が小さいとか、陥没乳首だとか、乳首長いねとか、そういう事って、女性に言った方がいいんですか?
俺は胸が大好きだから、魅力的である事を言いたいけど、それを言って傷つく人もいるかもしれないから、どうしたらいいのかなと思って…。
十人十色、胸は違う訳ですし、俺はその全てに魅力を感じるんで、気にしないんですが、胸にコンプレックスを持ってる女性は何も言われなかったら、男は私の胸見てなんて思っただろう?とかって不安になっちゃいますか?

胸については何も言わない方がいいんですか?

No.706725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

十人十色で全てに魅力感じるんだったら別に褒める言葉だけで胸が小さいとかいらなくないですか❓なんか言ってる事が矛盾してますよ💦

No.2

男性のアソコだって十人十色です😊
「細くて短くて小さいね❤」
と言われると傷つく男性はかならずいると思います。

乳首陥没してるね…😱
乳首長いね…😱
乳首黒いね…😱
胸小さいね…😱
胸垂れてるね…😱

こんな事言われたら私は嫌だなぁ💔

その人の個性だし自分はオッパイ大好きだからと言って何でも言っていいかといえば そうじゃない事もありますよ😥

長年つれそった旦那にでさえ言われると傷つくって事あるし😢

No.3

傷つきますよ💧嫌われますからやめてください🙊
身体的なコンプレックスはどうにもならないことですから、特に傷つく事です。主さんだって何かひとつくらいコンプレックスあるでしょう❓言われたいですか❓

No.4

私は胸が小さいことがコンプレックスです😣
小さいねとか言われたら、もう2度とその人の前では服は脱げなくなります😥
触られるのもイヤかも😣

No.5

胸にコンプレックス持っている女性は沢山いるよ💨
『見たまんま言ってもいいのですか❓』って主さん…⤵
ハナからまんま傷付けてどーするんだ💢
32才にもなってそんな事もわからないの❓
貴方が身体のパーツで、ものすごくコンプレックスになっているのはどこ❓
女性に身体見られて躊躇もせずハッキリ言われたらどう❓
主さんのようなタイプって人の事はズケズケ言うクセに、自分が言われたら死ぬほど気にする(笑)

No.6

ただ見たまんまの事言うのは失礼かもしれますかせんねぇ😣💦💦
全部好きとか凄くキレイだねっとかでいいんじゃない?褒められると女性ならうれしいし、もっとキレイになろうと思いますよ✋💓
気にしてること言うと女性ならそれは褒めじゃなくやっぱり変なんだ😣😫⤵⤵ってなおさら気にしますよ✋もうちょい女心勉強✏してください😄✨

No.7

どうもありがとうございました。もっと勉強します。

No.8

魅力的であることを言いたいなら、「胸も可愛いね」とか、誰もが褒め言葉に取れることを言えば良いのでは❓ちなみに、胸が大きいことを気にする女性もいます⤵それを言われると、胸が大きければ誰でも良いみたいで💔そもそも、付き合っている彼女のコンプレックスくらい察して、傷つける言葉を言わないのは、人間としての基本だと思います😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧