スタイル完璧なAV女優さんって😢

回答22 + お礼8 HIT数 9153 あ+ あ-

2008/06/24 21:30(更新日時)

昨日旦那の部屋掃除しててエロ本があったから拝借して見てました☺

今のAV女優さんて顔スタイル完璧ですね⁉

色白くて乳首もアソコも綺麗なピンクでした😱

私はというと胸は左右大きさ違うし色黒だしアソコもなんか黒くて最悪です😭

マネキン人形のような造り物⁉ってぐらいアソコも形も色も綺麗でした😭

ああいう女優は体の整形でもしてるのかな⤵
胸は一度豊胸すればわかりますが…明らかに私よりエッチしてる回数は多いし何故あんなにアソコの形や色が崩れないのか不思議です💧

うらやましい限りです😢

No.707055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安心してください。
一時的にピンクにするものはあるし、一番多いのは修正です👌
あとでパソコンでいじるんですよ。
グラビア写真もちょこっとですが修正しますから☝

No.2

>> 1 早速ありがとうございます😊

1時的にというと何かクリームなど塗ってるのですかね💦
そんな魔法のクリームがあったらいくら1時的だとしても欲しいです😢

あとは修正ですか⁉そんな事していたのですか💨
なるほど…納得しました⤴
見ている側からしたら黒よりピンクの方が視覚的にもいいですもんね⤵

No.3

アソコの色や形が分かるのだから無修正ですよね。今はネット等で比較的手に入りやすいですが、違法物ですので、堂々と書かない方が良いのでは。

No.4

1です
もちろん元からキレイな人はいるようですが…一時的にピンクにするものは通販で売ってます、類似品がたくさんあって騙しも多いけど☝
修正は確かに違法ですね☝ですがやってるとこは多いです。
形は整形もあり元からもありですよ😃

No.5

修正は違法なんですか?
ピンクにするだけなのに😲?
例えばモザイクを薄く修正できる機械?は違法だと知っていましたが…😥

3番さん1番さんいろいろありがとうございます🙇

No.6

業界の人間ですが一番さんの意見初めて聞きました

No.7

なんでもそうだけど見られる職業は常に気をつかってるからね
主も気を使ってたら少しは変われるんじゃない
努力しないで羨ましがってもあきまへん

No.8

😲⁉
気を使ったらピンクになったりしますか⁉
ならないでしょ💧
形や色って体質なんかだから気を使ったくらいじゃそうそう変わらないと思いますが…😥

No.9

私もアダルトビデオ モザイクつける仕事してたけど

はっきり言って ピンクなんて居ないよ
マンガの中にしか

処女だって
股に挟まって擦れてんだからさ

修正して綺麗にみせてる

あと唇の色が あそこの色とも言われてる

真ピンクなんている❓
なにもせず

そういうこと

No.10

>> 9 あなたのレスを読んでなんか安心しました😊
だってあまりにも皆(本の女優)は綺麗すぎて
『おいおい💦どうしたらそんなに綺麗な色や形を維持できるの😱』
と思いあまりの自分との差に凹みました💦
ありがとうございます🙇

No.11

>> 6 業界の人間ですが一番さんの意見初めて聞きました やっぱり修正してる会社としてない会社があるのですかね⁉
レスありがとうございます🙇

No.12

スタイルの事を言ったんだけど、どうでもソコにこだわるんやね💧
まあ、年齢的にも18~20のアソコと主の年齢のアソコは比較対象にもならんでしょ💧
AVやる子が全員使い込んでる訳じゃないしね
今は裏も撮りおろししてるから学校卒業したばっかりの子でも起用するからセックス経験少ない人もいるからビックリするほどじゃないから
27でピンクに憧れるほうがビックリです

No.13

ダーウィンの進化論じゃないけど、
昔から綺麗な子は、男性に褒められ続けて、自信がつき、AVに行くんじゃないかな。
または『あの子の○○は綺麗だよ』と口コミで広がりスカウト…。みたいな。笑

No.14

>> 13 そうですね~やっぱりスタイル良かったり顔が綺麗だと売れッコになりますよね‼
生まれ持った顔とスタイル💕うらやましいですね‼‼
レスありがとう‼

No.15

>> 12 スタイルの事を言ったんだけど、どうでもソコにこだわるんやね💧 まあ、年齢的にも18~20のアソコと主の年齢のアソコは比較対象にもならんでしょ… 女はいくつになっても気にするもんなんだよ😊
もう少し『女心』ってのをわかる大人の男性になればわかるさ‼少年よ👍

No.16

12番の少年よ…
あんたは本当に女心をわかってないね~😥
彼女がいたら彼女がかわいそうだわ…

No.17

12番の坊っちゃんよ…
比較対象外だのなんだの ナマ言ってんじゃないよ💨

もう少し 大人の男性になってから 口挟みなはれ😉

No.18

選ばれた一握りの女性たちだから😺 女優さんだからね👍 比べるのが間違えてます。僕も嫁があんな綺麗な女性ならな~と思う😱

No.19

形はもともと持って生まれた物なので、整形しなくてもきれいな人はきれいだし、やりこんでも別に形がくずれたりしませんよ。私は風俗で三年働いてるけど働く前と見た目変わらず、保健体育の本とかにかかれてる絵みたいな形なのでお客様に驚かれますから。AV女優や風俗嬢のあそこは使い込んでるから崩れてそうなイメージが強いのかな? 出産二回してる友達も、見た目は前と変わらないと言ってたので、外的な衝撃?や摩擦等では形は変わらないと思います。 色はAVの場合修正だとは思いますが、整形外科で色素薄くする事もできたような・・・・形に関しては友達は小陰茎肥大という理由で手術したりしたので、手術で何とかしてる女優さんもいるかもしれないですね。

No.20

印刷物なら、パソコンで修整はあたりまえです。
ピンクにだってできるし、しわもシミも、毛穴もかくせます。
一般の女優さんのだってそう。
修整のクオリティは、かなり上がりました。

No.21

業界人ですか?一度聞いてみたいだけど、AV男優のお腹って何であんなに太ってて毛がキモいの?

No.22

まとめてのお礼になってしまってすみません🙏

えっと…まず私は業界人じゃないです💦ごくごく平凡な一般の主婦です😊
よく見る雑誌の折り込み広告(特に化粧品関係)の女優さんなんかシワやホクロや毛穴すらないですよね😲

あれはやっぱりCG加工処理ですよね⁉
それと同じ感覚でしょうね‼

AV関係以外の女性のを見る機会なんてないから比べるわけにもいかないから私ってやっぱり黒いんだ😱と思い知らされてしまったのでちょっと気持ちが楽になりました✨

皆さんありがとう‼

No.23

アメリカではアソコの整形は盛んなそうですよ。
お尻の穴の方の黒ずみも綺麗に処理できるみたいです。
顔や胸の整形は日本のTV番組でもよく見ますが
海外は、そこまで進んでるのかと驚くばかりです…。

No.24

白人は薄いピンクですよ、

No.25

12さんの意見少しわかります✨ちょっと言い方がきついような気もしますが…。
他の方もそこまで言う必要あるのですか❓18だからってバカにしてないですか❓

No.26

18さん、AV女優なんて誰でもスカウトされます💦私も友達もされました💦有名になっていくのは選ばれた人たちだけですけどね😁

No.27

ロシア、ヨーロッパの方の女性は
薄いピンクな人が多い印象です。
肌も白くて細くて綺麗です。。
まぁそれも一握りの女性に過ぎないのかも知れませんが…。

日本のAV何かはパッケージ写真と映像では大きく違ったりします。
と言うか違う場合がほとんどです。
…ぁ、自分はそんなAVマニアじゃありませんから> PCの動画サイトでパッケージと映像で女優を比べている動画があったんですが
もう、男は涙目なぐらい別人としか言えないぐらい、お粗末な物です(笑

写真ってのはどうにでもなるみたいです…。

No.28

本は画像修正かけてますからそりゃあ綺麗に見えるでしょうね。ビデオは修正きかないでしょうが。

No.29

元カノがAV女優になってたのでわかりますが豊胸してました…。A→Eになってました
ショックで1ヶ月くらいボーっとしましたが…

あと友達から聞いたんですが写真とかはパソコンで修正しまくりらしいです

No.30

私は高校生ですが、介護コースというとこに通っています。実習なんかがあるので、おばあちゃんのお風呂介助なんかをします。
実は大抵のおばあちゃんの乳首はびっくりすることにピンクの方が多いんですよね。
母が看護士をしていて、乳首についてちょっと聞いてみると(テレビを一緒に見ていて乳首の話になるきっかけがあったので)乳首がピンク=老化。つまり、乳首がピンクになるのは色素が薄いからだそうです。老化が進むにつれて色素は薄くなりますから。

私はもともと色素が薄いため、自毛が茶色がかってます。乳首も綺麗にまっピンクとまではいきませんが、どちらかといえばピンクです。
乳首がピンクというのは色素が関係しているらしいですよ主さん(^ω^)
長々とすいませんでした💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧