スタイル完璧なAV女優さんって😢
昨日旦那の部屋掃除しててエロ本があったから拝借して見てました☺
今のAV女優さんて顔スタイル完璧ですね⁉
色白くて乳首もアソコも綺麗なピンクでした😱
私はというと胸は左右大きさ違うし色黒だしアソコもなんか黒くて最悪です😭
マネキン人形のような造り物⁉ってぐらいアソコも形も色も綺麗でした😭
ああいう女優は体の整形でもしてるのかな⤵
胸は一度豊胸すればわかりますが…明らかに私よりエッチしてる回数は多いし何故あんなにアソコの形や色が崩れないのか不思議です💧
うらやましい限りです😢
新しい回答の受付は終了しました
1です
もちろん元からキレイな人はいるようですが…一時的にピンクにするものは通販で売ってます、類似品がたくさんあって騙しも多いけど☝
修正は確かに違法ですね☝ですがやってるとこは多いです。
形は整形もあり元からもありですよ😃
私もアダルトビデオ モザイクつける仕事してたけど
はっきり言って ピンクなんて居ないよ
マンガの中にしか
処女だって
股に挟まって擦れてんだからさ
修正して綺麗にみせてる
あと唇の色が あそこの色とも言われてる
真ピンクなんている❓
なにもせず
そういうこと
スタイルの事を言ったんだけど、どうでもソコにこだわるんやね💧
まあ、年齢的にも18~20のアソコと主の年齢のアソコは比較対象にもならんでしょ💧
AVやる子が全員使い込んでる訳じゃないしね
今は裏も撮りおろししてるから学校卒業したばっかりの子でも起用するからセックス経験少ない人もいるからビックリするほどじゃないから
27でピンクに憧れるほうがビックリです
形はもともと持って生まれた物なので、整形しなくてもきれいな人はきれいだし、やりこんでも別に形がくずれたりしませんよ。私は風俗で三年働いてるけど働く前と見た目変わらず、保健体育の本とかにかかれてる絵みたいな形なのでお客様に驚かれますから。AV女優や風俗嬢のあそこは使い込んでるから崩れてそうなイメージが強いのかな? 出産二回してる友達も、見た目は前と変わらないと言ってたので、外的な衝撃?や摩擦等では形は変わらないと思います。 色はAVの場合修正だとは思いますが、整形外科で色素薄くする事もできたような・・・・形に関しては友達は小陰茎肥大という理由で手術したりしたので、手術で何とかしてる女優さんもいるかもしれないですね。
まとめてのお礼になってしまってすみません🙏
えっと…まず私は業界人じゃないです💦ごくごく平凡な一般の主婦です😊
よく見る雑誌の折り込み広告(特に化粧品関係)の女優さんなんかシワやホクロや毛穴すらないですよね😲
あれはやっぱりCG加工処理ですよね⁉
それと同じ感覚でしょうね‼
AV関係以外の女性のを見る機会なんてないから比べるわけにもいかないから私ってやっぱり黒いんだ😱と思い知らされてしまったのでちょっと気持ちが楽になりました✨
皆さんありがとう‼
アメリカではアソコの整形は盛んなそうですよ。
お尻の穴の方の黒ずみも綺麗に処理できるみたいです。
顔や胸の整形は日本のTV番組でもよく見ますが
海外は、そこまで進んでるのかと驚くばかりです…。
ロシア、ヨーロッパの方の女性は
薄いピンクな人が多い印象です。
肌も白くて細くて綺麗です。。
まぁそれも一握りの女性に過ぎないのかも知れませんが…。
日本のAV何かはパッケージ写真と映像では大きく違ったりします。
と言うか違う場合がほとんどです。
…ぁ、自分はそんなAVマニアじゃありませんから>
PCの動画サイトでパッケージと映像で女優を比べている動画があったんですが
もう、男は涙目なぐらい別人としか言えないぐらい、お粗末な物です(笑
写真ってのはどうにでもなるみたいです…。
元カノがAV女優になってたのでわかりますが豊胸してました…。A→Eになってました
ショックで1ヶ月くらいボーっとしましたが…
あと友達から聞いたんですが写真とかはパソコンで修正しまくりらしいです
私は高校生ですが、介護コースというとこに通っています。実習なんかがあるので、おばあちゃんのお風呂介助なんかをします。
実は大抵のおばあちゃんの乳首はびっくりすることにピンクの方が多いんですよね。
母が看護士をしていて、乳首についてちょっと聞いてみると(テレビを一緒に見ていて乳首の話になるきっかけがあったので)乳首がピンク=老化。つまり、乳首がピンクになるのは色素が薄いからだそうです。老化が進むにつれて色素は薄くなりますから。
私はもともと色素が薄いため、自毛が茶色がかってます。乳首も綺麗にまっピンクとまではいきませんが、どちらかといえばピンクです。
乳首がピンクというのは色素が関係しているらしいですよ主さん(^ω^)
長々とすいませんでした💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 425HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 428HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧