通学中の痴漢(電車)
通学中の痴漢に困ってます。
地方から都内へ私鉄を使って通学しているのですが、電車の中で、ほぼ毎日痴漢に遭います。
たぶん同じ人だと思うんだけど。
だんだんエスカレートしてきて、一回抵抗してみたのですが、『殺すぞ』と書かれたナイフのようなものを見せられ、それ以来痴漢行為を受けてるのに、体が動かなくなりました。
涙はでるのですが。
制服なので学校もバレてるし、警察に相談したら報復されそうでこわいです。
せめて親が心配するので制服や下着を汚されないようにしたいのですが、どうすればよろしいでしょいか。
新しい回答の受付は終了しました
電車の路線を変えるとか、一つ駅をずらして乗るとか、でも一番良いのは、駅の公安に話をして、見ていてもらうようにして、現行犯逮捕してもらうべきだと思います。
ただ触らせる毎日を繰り返すと言う事は主さんも楽しんでたと言われかねないですよ。
勇気を出して下さい。
鉄道警察隊に相談するといいよ‼周りの大人とか、友達、先生に‼復讐されるなんて、ビビってたら、そいつの思うつぼだよ‼逆に警察に言って、そいつの人生潰してやりな‼そんなはなくそヤロー⤴それとも、電車の中で、痴漢だーって叫んでやりな‼周りの人だって、黙ってないよ🙋世の中、そんな捨てたもんじゃないよ‼頑張りな👊
痴漢行為プラス脅迫罪、ナイフ持ってるし銃刀法違反もついてるから、刑期はそれなりに長いはずだから主さんが卒業するまで刑務所から出てこないでしょう。だから通報しましょう。
あと、犯人が捕まっても一応電車は変えるのをお奨めします。
この話しが本当なら 車両も時間帯も主さんは、もちろん 変えたりした結果がこれなんですよね? 駅構内…もっとアナタの自宅から追ってる可能性もありますね 憶測ですけど まず親にキチンと話して 警察にも届けようよ 勇気を出してさ 満電でナイフ振り回されたら アナタだけじゃなく周りの人達にも迷惑がかかる ワケのわからんジャンキーが最近多いから…何日か学校休んででもキチンとさせた方がいいよ
15番さんの指摘でよくよく考えてみたら、一応自分は真面目にレスしたし🎣とは思いたくない心情だけど、投稿時間見て、授業中📱使えないでしょ、この時間10時7分、授業の合間の休憩時間とは不自然、あとなにより、17歳の女の子が私鉄と書くか?と疑問が沸いた、しまった!
なんかありそうな気がしてきた。
これが本当なら、切実なスレだから、学校にいてほんの合間の休憩時間に投稿したんなら、これだけレスきたらとっくに回答のひとつもありそうなもの。
あちゃあやられたかな?
なんか確かに段々嘘っぽく思えてきた…😥"私鉄"とかは普通に年齢関係なく使うと思いますが…。
『親にバレない様に』がなぜ『制服や下着を汚したくない』に繋がるのかが疑問です😥本当に怖かったら、"下着や制服を汚したくない"どころじゃないです😥それに電車の時間や車両代えたりしないのかな…
レイプされたわけじゃないので親には相談しましょう近くの人に助けてもらったり✨方法はいっぱいあります✋💦💦
怖いかもですが勇気をもって助けを呼びましょ😣💦💦あと💦💦私に言われたくないかもだけど、真剣に貴方の事考えて答えてくれてるので💦💦
一言ありがとうとか言わないと🐟に思われますよ😣✋
私もこの前満員電車の中で痴漢に合いました。その人にスカートの中に手を入れて来てあそこに指入れて来ました。私は電車の振動と指の動きで気が変になりそうでした。そして私は大声を出すと痴漢の人は、まわりの人々に捕まえられて駅員に捕まえられてどこかに連れて行かれてしまいました。
いやあ、私鉄は国鉄に対して私鉄だから、今日び使わないでしょう若い子。まわりの若い子が言ってるの聞いたことない。
ナイフ出されたのに制服下着を汚さないように…??!
本当だったら切実すぎてあんな時間に投稿したんだろうが、ならばこの時間になって未だ主のリアクションが無いのは不可思議。
🎣というよりなんかの企みかな?あ~失敗!痴漢という言葉のみに反応して真剣にレスしてしまった。
妄想 嘘 🎣と判定!ありえない話し😩 以前こういうスレに🎣だろう…なんてレスしたら すごい反感レス来た事もあったけど 🎣レスっぽいのってほとんどお礼が無いまたはまったく お礼無し のパターン多い感じしませんか❓ これは 主さんへのレスではありませんが ごめんなさい だけど レイプされたスレが 間隔を綺麗にあけたりしスレ立てたりするの見ると そんな時に よく冷静に…と思いませんか❓まぁバーチャルの世界だから などとテレビ解説者は言いますが 自分は🎣レス無くしたい派です
電車で刃物…しかも殺すぞって書いたの見えたら大きな刃物でしょ。バタフライナイフに小さく油性ペンで書いてあったら読めないし…大きなナイフ出して周りは気付かなかったの?即逮捕、ニュースになる事件だね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧