振り回されてばかり…。
いつもはほとんどお構い無しの彼。
想う気持ちの辛さを私がぶつけても正面から受けてくれようとせず、勝手に好きになったんでしょ?…と言われて悲しい思いをしたこともありました。
かと思うと、私の関心が他に向いたり、自分の気持ちが高まったときだけ、ちょっかいを出してきます。
本当に好きなら、いつもふれ合っていたいものではありませんか❓
ずっと気持ちを押さえてきて、彼の言動に一喜一憂。こんな風にふりまわされるのが、最近つくづく嫌になってきました。
男の人の考えは理解できません…😢
新しい回答の受付は終了しました
④です😃 思い切って縁切ってみる⤴❓男なんて一杯いるよ⤴✨ 都合のイイ女になったりしないでね🙇 30過ぎるとちょっとした焦りが出て来るけど、しっかり主さんを必要としてくれる人と幸せにならなきゃネ☝ 頑張って💪
本当に酷い話ですね。
凄く辛い気持ちが、わかります。自分も主サンと同じような感じで、昨日、他に好きな人が居てあなたの事は考えられないと言われました。でも、その人の事まだ良くしならいし、嫌になったら戻るかもだって😔話しそれてすいません🙇
お互い新しい恋愛を見つけましょう😊
私も似たような感じの人と付き合ってました。彼の態度や✉に一喜一憂、まさに主さんと同じような感じ😢 それでも、好きで一年半一緒にいました。でも、愛されてないんだなって思い別れました。
なんか、疲れすぎたせいか老けちゃいました😭 今は、自分を磨くため(外も中身も)努力中です。
>> 17
本当に酷い話ですね。
凄く辛い気持ちが、わかります。自分も主サンと同じような感じで、昨日、他に好きな人が居てあなたの事は考えられないと言われ…
17番さん、レスありがとうございました😃
その人、サイッテーですね❗😣信じられません💧
男と女、わかりあえない部分は確かにあると思います。でも人としてしてはいけない、言ってはいけないことってあると思うのですよ💧というか、普通の神経があれば言えませんよね…❓😣
実は17番さんほどじゃありませんけど、私も今日似たようなこと言われました。
彼は女性大好きの人で、私は結構やきもちやきなんです…。だからと言ってヒステリックにどうこう言ったことはないんですが内心はさみしいし辛い…。今日、私のそんな気持ちを知っててわざと嫉妬させようとするかのような発言をされました。もう悔しいやら腹がたつやら…💧
一体私をなんだと思っているのでしょう❓さすがにキレました。
好きになった人だけに…あの行動は情けなさすぎて、なんだか虚しくなりました…💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧