振り回されてばかり…。

回答10 + お礼10 HIT数 2156 あ+ あ-

2008/06/25 18:51(更新日時)

いつもはほとんどお構い無しの彼。
想う気持ちの辛さを私がぶつけても正面から受けてくれようとせず、勝手に好きになったんでしょ?…と言われて悲しい思いをしたこともありました。
かと思うと、私の関心が他に向いたり、自分の気持ちが高まったときだけ、ちょっかいを出してきます。

本当に好きなら、いつもふれ合っていたいものではありませんか❓
ずっと気持ちを押さえてきて、彼の言動に一喜一憂。こんな風にふりまわされるのが、最近つくづく嫌になってきました。
男の人の考えは理解できません…😢

No.708961 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、ずるいよね。勝手に好きになったでしょ?も…そんな言い方しなくたっていいのにね。男からも、女はわからないってきくけど、男だってわからないよね。

No.2

ずるいってわかってるなら一度離れてみたら?それで無関心なら切るべし。

No.3

『男の人は勝手』じゃあなくて彼が勝手なだけ😤

彼の人間性なのか、彼が貴方のことを彼女と思っていないかのどちらかだよ👆

疲れる恋愛は止めるに限るよ😃

No.4

嫌になったら別れるべし☝

No.5

>> 1 それは、ずるいよね。勝手に好きになったでしょ?も…そんな言い方しなくたっていいのにね。男からも、女はわからないってきくけど、男だってわからな… 1番さん、レスありがとうございました。

勝手に…と言われたときは本当にショックでした😢優しい人だと思ってたから尚更悲しくて…。
私って、ただの都合のいい女なんでしょうか…❓

No.6

>> 2 ずるいってわかってるなら一度離れてみたら?それで無関心なら切るべし。 2番さん、レスありがとうございました。

スレにも書きましたが、今までも私の関心が他に向いたり気持ちが離れそうになるのを見ると、急にこちらに向き直る感じで…💧
そうなると私の方も、期待してもいいのかな❓と気持ちが揺らいで…結局は同じことの繰り返しでした😔

No.7

>> 3 『男の人は勝手』じゃあなくて彼が勝手なだけ😤 彼の人間性なのか、彼が貴方のことを彼女と思っていないかのどちらかだよ👆 疲れる恋愛は止める… 3番さん、レスありがとうございました。

確かに誠実な男性はいますよね💦すみません。
弱い人なんだとは思います。でも私ももういい加減疲れて…😢

No.8

>> 4 嫌になったら別れるべし☝ 4番さん、レスありがとうございました。

うーん…😠
きっとさっぱりした姉御肌タイプの人ならスパッといっちゃうんでしょうが…
でも、さすがにもう縁切りたい😤

No.9

都合のいい女って、私も思ったことありますよ。それって、悲しいよね。とりあえず、冷静になって考えてみて、自分の答えをだせばいいんじゃないのかな?

No.10

④です😃 思い切って縁切ってみる⤴❓男なんて一杯いるよ⤴✨ 都合のイイ女になったりしないでね🙇 30過ぎるとちょっとした焦りが出て来るけど、しっかり主さんを必要としてくれる人と幸せにならなきゃネ☝ 頑張って💪

No.11

>> 9 都合のいい女って、私も思ったことありますよ。それって、悲しいよね。とりあえず、冷静になって考えてみて、自分の答えをだせばいいんじゃないのかな… 9番さん、レスありがとうございました。

正直彼がわからなくなりました…😔
信じたいけど、自分のことしか考えていないような言動が目につくことが多くて…私とは考え方も随分違うので理解できないことばかりです😥そういう意味でも都合よく扱われちゃうんでしょうか…❓だけど、そんな女心を利用されてるのかと思うと…本当に情けなくなります😔

No.12

>> 10 ④です😃 思い切って縁切ってみる⤴❓男なんて一杯いるよ⤴✨ 都合のイイ女になったりしないでね🙇 30過ぎるとちょっとした焦りが出て来る… 4番さん、再レスありがとうございました。

実は近々誘われていることがあるのですが…断るつもりです。今日決めました。今まで断ったことなんてなかったけど…
もう疲れちゃいました😩考え出すといろいろ腹もたってきたりして…😫

2度もレスいただき、ありがとうございました😃

No.13

主さんはたまたま冷たい彼にあたってしまったんですね😢悲しいですよね💧…でも💡世の中には優しくて大切にしてくれる男性もいっぱいいますよ😊💖どうか、あったかい恋してください🎵

No.14

アナタに次の相手が居ないからダメ男と付き合うんでしょうね

早く新しい恋をみつけて幸せになってください。

No.15

>> 13 主さんはたまたま冷たい彼にあたってしまったんですね😢悲しいですよね💧…でも💡世の中には優しくて大切にしてくれる男性もいっぱいいますよ😊💖どう… 13番さん、レスありがとうございました。

あたたかいお言葉に涙がこぼれそうになりました…😢
がんばる力が湧いてきそうです💪😊

No.16

>> 14 アナタに次の相手が居ないからダメ男と付き合うんでしょうね 早く新しい恋をみつけて幸せになってください。 14番さん、レスありがとうございました。

はい😊
これからのこと、前向きに考えてゆきたいと思います。

No.17

本当に酷い話ですね。
凄く辛い気持ちが、わかります。自分も主サンと同じような感じで、昨日、他に好きな人が居てあなたの事は考えられないと言われました。でも、その人の事まだ良くしならいし、嫌になったら戻るかもだって😔話しそれてすいません🙇
お互い新しい恋愛を見つけましょう😊

No.18

私も似たような感じの人と付き合ってました。彼の態度や✉に一喜一憂、まさに主さんと同じような感じ😢 それでも、好きで一年半一緒にいました。でも、愛されてないんだなって思い別れました。
なんか、疲れすぎたせいか老けちゃいました😭 今は、自分を磨くため(外も中身も)努力中です。

No.19

>> 17 本当に酷い話ですね。 凄く辛い気持ちが、わかります。自分も主サンと同じような感じで、昨日、他に好きな人が居てあなたの事は考えられないと言われ… 17番さん、レスありがとうございました😃

その人、サイッテーですね❗😣信じられません💧

男と女、わかりあえない部分は確かにあると思います。でも人としてしてはいけない、言ってはいけないことってあると思うのですよ💧というか、普通の神経があれば言えませんよね…❓😣
実は17番さんほどじゃありませんけど、私も今日似たようなこと言われました。
彼は女性大好きの人で、私は結構やきもちやきなんです…。だからと言ってヒステリックにどうこう言ったことはないんですが内心はさみしいし辛い…。今日、私のそんな気持ちを知っててわざと嫉妬させようとするかのような発言をされました。もう悔しいやら腹がたつやら…💧
一体私をなんだと思っているのでしょう❓さすがにキレました。
好きになった人だけに…あの行動は情けなさすぎて、なんだか虚しくなりました…💧

No.20

>> 18 私も似たような感じの人と付き合ってました。彼の態度や✉に一喜一憂、まさに主さんと同じような感じ😢 それでも、好きで一年半一緒に… 18番さん、レスありがとうございました😃

私もです😲
どんどん自分が老けてゆくような気持ちです💦実際そうだし😢
いい恋は女を綺麗にするんでしょうが😠…
もうほんとにつくづく嫌になりました~😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧