好きな人のリアクション
部署違いの好きな人と、私の労災の事務手続きでたびたび接する機会があって、かなり仲が良い関係です。
携帯やメアドはお互い知らないので、こないだ仕事の連絡の紙に、緊急連絡先みたいな感じで思いきって私の携帯とメアドを書いて渡しました。
彼はそれに目を通すと、その紙を私に返してきたんです💦
これはあまり興味がないんですよね?
事務所内で仕事中だったからかもしれませんが、どんなリアクションされるかと思ってドキドキしていたので拍子抜けしました😔
みなさんはどう思われますか?
もし好きな子からそういう紙を渡されたらどうするかもお願いします。
タグ
No.709111 2008/06/24 17:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は緊急連絡網に📱番を書いてたら、今の彼がそれを見て📱かけて来ました。勝手に見てごめんって… 部署がちがうので私の部署の同僚から見せてもらったと。
好きなら返さないでもらっといて📧して良い❓って言わないかな…
少しでも興味がある女性から渡されたなら絶対に返しません。
そうでなくてもその場で突き返すのはかなり気が引けてなかなかできません。
生理的に受け付けないわけではないでしょうから、
あなたの好意に応えられる環境にないということでしょう。
つまりは妻子持ちか同じ職場に付き合っている女性がいるってことでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧