手のしびれ✋✋
私は2.3日前から左手の手のひら(親指と人差し指の付け根あたり)が痛くしびれがとれません😠😠😠
整形外科に行ったら湿布を貼って様子を見て症状がおさまらなければレントゲンをと言われました。が全然治る気配がなく困っております😢😢😢
どなたかこんな経験をされた方又はそのようなことに詳しい方ご意見を聞かせてください!よろしくお願いします🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も左手痺れます
姿勢が悪くからだの血液が指の先のほうまでながれず しびれるみたいです
対策として普段から姿勢をよくすること のびなどの運動をする ヨガがオススメです それでだいぶよくなりました
けいついのヘルニアやそれ以外の原因もあるみたいなので専門の病院へいくことをオススメします
こんばんわ🙇
主さん
過去にむち打ちとかないですか?
足に痺れとかお尻が痛いとか?
①さんもですが😢一度、首のMRI検査をお勧めします
可能性は低いですが☝
もし自分と同じだったら
先でかなり苦労しますからレスしました。
私も痛いのがずっと治らないですね…もう4年になりますよ。これは手を使わないで休めない限り治るものではありません。ただ、生活がかかっているし、使わないで生活すると言うのは難しい。私はまだ学生だし、医療系なのでレポートとか細かい作業とか…あって手を休めることも、固定したりすることも出来ません。だから、ひたすら痛みに耐えるのみです。どうしようもない時は注射を打ってます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧