本当の所どうですか⁉

回答10 + お礼1 HIT数 2280 あ+ あ-

2008/07/18 15:13(更新日時)

みなさんは彼氏彼女、旦那さん奥さんに隠し事と言うか秘密はありますか⁉それとも一切ないですか⁉私は彼に秘密があり話すか話さないか迷ってます😢秘密の一つや2つって思ってますが…別れを覚悟して話すべきですか⁉(浮気とかではないです💡)

No.709696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合っていく上で関係ない事は話しなくてもいいんではないでしょうか❓みんな全部をさらけ出してるわけじゃないと思うし😥

No.2

で…その秘密はなんですか❓その程度によりけりだと思います

No.3

ズラなのは㊙にしてます🙈

No.4

あとでバレたりするなら話したほうがいいかも知れないけど…。

内容にもよりますよ。

言わなくていい事もあるしね。

No.5

相手の性格にもよると思います。
些細な事でも気にする何でも知りたい人なら話した方がイイと思いますが、あまり気にしない人なら話す必要は無いと思いますね。

No.6

秘密あります。
過去の事や、これからの2人に関係ない事や、どこからかバレる可能性がない限りは、言わなくていいと思いますよ。
言って不信感とかもたれたり、こじれるようなら、大切なのは未来なんで、何でもかんでも話す必要はないと思います。

No.7

旦那様に秘密なんて…超ある(笑)話す必要はないです。でも主さんがはなしたいのであれば話しましょ

No.8

私も彼に秘密㊙あります。

それは...

大人のオモチャを持っていること😂

No.9

私は旦那さんに絶対に言えない秘密があります。
それは、20歳年下のお気に入りのホスト君に貢いでます😁 たまに、出張ホスト君の若い体をつまみ食いして楽しんでます😌

No.10

みなさんありがとうございます💡言わなくてもいいことはいいですよね‼私も秘密にしておこうと思います😄

No.11

女はコワイ…😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧