アザについて
初めまして。
教えて頂きたいことがあって書き込みました。
白血病の初期症状にアザなどがありますよね?
そのアザとは具体的にどのようなアザなのでしょうか?
アザと言ってもたくさん種類があるのでよくわかりません💦
色やアザの状態の変化などとにかく何でもいいので教えていただけないでしょうか??💦
また白血病の症状ででるアザは押しても痛くないのですか?
長々とすいません😣💦
どなたかわかる方がいれば教えてください!!
よろしくお願いいたします!!
新しい回答の受付は終了しました
白血病の場合、貧血や血の止まりにくさなどが初期にあります。私は白血病ではないのでわかりませんが、ちょっとぶつけただけで血管から出血して、アザになってしまうみたいです😚ただ、アザだけぢゃなくて初期にもいろんな症状がでますよ
気になるようなら病院へ😃まぁ体にアザがどれくらいあるかにもよりますが、治りかけているなら大丈夫でしょ😊鼻血が出たりダルいとかというのがあったらすぐ病院行ってください😃
気になるようなら血液検査をしてもらえばわかるんで、一度病院に行った方が安心ですね🙇
>> 4
アザが出来やすいのは、白血病だけじゃなぃですょ(>_<)糖尿病などもアザが出来やすいらしいです。他にも血液の病気などありますから、心配なら、…
回答ありがとうございます!!
そうなんですね…
私はとても心配性で少しでも症状が当てはまるとすぐこの病気なんじゃないかと心配になってしまいます😔💦
実はアザができているというのは私のことではないのですが…アザがよくできるという訳ではなく今目立ったアザが増えている様子もありません。
ぶつけた覚えがないと言うのでとても心配になりました💦💦
ただアザを押すと少し痛いと言っていたので忘れただけでぶつけたのかもしれません😥
また長々と書いてしまって申し訳ありません😣💦
親切に回答していただいて本当にありがとうございました!!✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧