胸の微熱…痛み…妊娠❓
先月の6月22日に生理があり終わった頃から旦那と2日ごしくらい仲良くしてました…いつからなのかハッキリ覚えてませんが胸が微熱してて痛いのです😢これが張ってるのか分かりませんが自分的に少し胸が大きく感じます😔あまりの微熱に氷水や冷えたタオルなど冷たい物あらゆると胸にあててます…そうすると楽になるからなのですが常に冷やす事は無理なので微熱と少しの痛み我慢して今は生理予定日(後5日)を待ってますが妊娠の可能性はあるのでしょうか❓
※傷つくレスは止めてください😢
ちなみに今まで生理予定前に胸が痛くなることはありましたが熱をもち少し大きくなる症状は初めてなので妊娠に期待してます☺私と同じ経験のある皆様…是非レスください💘✨
No.710243 2008/07/17 19:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心配ですね😥なんなんでしょうね?あまり痛いようなら病院に行って下さいね。妊娠検索薬は生理予定日から一週間後といわれてますが私は4回とも生理予定日で反応出ました。1分も経たないうちに、はっきりと☝待ち遠しくて😁
妊娠症状と生理前症状は、よく似ていますから区別するのは難しいけど、👶ちゃん来てくれてるといいですね😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧