夜行バス
新宿-名古屋(26日朝着)に行きたいのですが(アーティストのおっかけです;)
安くて分かりやすいのはやはり夜行バスですかね。
正直どの会社を選んだら良いかわかりません💧
とりあえず女一人なので隣りは女性になる様になるモノにしようと考えましたがそれ以外では安全面で気にした方が良い事はなんでしょうか。
交通事故とかまずないでしょうがやはり少し心配です。
まわりに詳しい人がいないので経験者の方色々教えてください!!お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
夜行のハイウェイバスの池袋⇔岐阜が確か名古屋と栄に停車した気がしますよ☆
私も乗ったの3年前なので今も同じかはわかりませんが…。
レディースバス(女性限定のバス)もあったはずですし、後ろから三列目までは女性専用とか、いろいろ女性に配慮してあるのでネットで調べたりして、運行バス会社に電話して聞いてみるのが一番良いですよ~!
格安のバスは通常の4列席だから隣りが気になるかもだ…特に夜間は窓側に座るとトイレのさいに通路側の人を起こさないとトイレに行けないから気の小さい方は我慢してたりする。
その点三列シートなら席は独立してるからそんな事も無いので長距離は三列シートを強く勧める…
多少割高かもだが
もう見てないかもしれませんが…
KinKiですよね?😁
私は26日発~27日早朝着で行きますよ。
新宿発だと調べた中でバスの最安は5100円でした新幹線の半分ですね😂
観光本とか参考にすると良いですよ☝
ちなみに5100円は片道です。
あと、オ〇オン〇アーって会社がかなり安くて、横浜発3500円でした😲良い席だと4000円
私は安さを選びました😂不安も募りますが😱
ムーンライトながらは時期的に厳しいかなぁって思って諦めました💧
新幹線が一番楽なんですけどね😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧