夫婦夜の営み
夜の夫婦生活がありません、妊娠してから出産後約2年ありません、最初は気にしてませんでしたが最近は寂しく思います、旦那は1人でしてるらしいのですが見た事ありません💧
もうずっとないかもしれません、話てみたんですがそのうちしか言われません。
このままもうないのだと割り切ったら良いでしょうか⁉
No.712872 2008/07/18 00:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちと全く一緒‼
私も妊娠中から産んでからも、二年近く一回もない😲
お互い口に出さず今に至ります💧
私は旦那とやりたいと今現在は思わないので別に今のままでも👌
まぁもう1人欲しいのが本音ですけど、今更恥ずかしい⁉って感じもします😩
二年もやってないとかなかったし💀
お互いどうします?😏
旦那さんからのアタックを待ってるのではなく、主さんからアタックするのも手ですよ☝
朝方、いきなりズボンとパンツ脱がせてフェラで勃起させて騎乗位でしちゃうとか😊
待ってるだけでは何も変わらないですよ
育児も落ち着いて慣れてくると、余計人肌恋しくなりますよね😢 分かります、その気持ち… 私は、エッチしたいって言いましたよ 旦那は嬉しかったみたい ご主人さんの心理は分からないけど、一度話してみては? エッチも夫婦にとって大事なコミュニケーションですもんね 浮気は大丈夫ですか? そんな心配もしちゃう!って甘えてみては?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧