許せない発言
今日の性の悩みに「剃毛プレー」というスレがありまして「彼氏や旦那、彼女や奥さんの陰毛剃ってるカップル・夫婦の方っているんですか?」に対してイケメンという方のレスの一部に「女は自分の体を賞味期限があるナマ物だ」とありました。
私は女性としてその発言に不満を感じました。
他の男性の方もそう考えているんでしょうか?
また女性の方はその発言に対してどう感じますか?
性の悩みにスレ立てまして失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
確かに、許せない発言だと思いますが、
いちいち、目くじら立てて腹立てて意味が無いです。無駄です。
制裁でもしたいんでしょうか?
メディアに影響力の無い人物の暴言なんて、世間に溢れ過ぎてますけど…
正直なんとも思わないですね。
男からすれば若い方がいいに決まってます。でも30過ぎた女の良さ色気もあるのは事実ですよ(笑)
若い女しか興味がないのかしらないけど頭空っぽかな(笑)と思う位ですね。
私は年と共に持てる内面の素晴らしさに磨きをかけていきたいので賞味期限つける男がいてもあまり何も感じません😉
女の価値は若さだけではありませんよ。
まぁまぁ昉熱くならないで下さい。
世の中変な人間いるから、気にしても仕方ないですよ…
もし、あなたに危害があったのなら問題ですけど、そのような人は私生活でも関わりあいになりたく無い人だな~ぐらいに留めておきましょう珒
主さん、私が言いたいのは年齢は関係ないと言う事です。
若さは確かにかないませんが女としては年は関係ないです。
でも主さんの年齢なら1番年を意識する頃かな(笑)
私は30半ばですが年を言われてもあまり気にしないかな?
それに女を人間とみないで商品やおもちゃのように見ている男には興味もないし価値もないと思っているだけです。
中身のない恋愛ごっこをして自分はイケてると勘違いしている人程哀れなものはないですよ(笑)
だからなんとも思わないの(笑)
私の年齢位になると会話やふとした気遣い等が見えるようになり内面を見るようになります。
それにね、いくつになっても女は女。
大事な事をイケメンさんは忘れてるけどムスコが役に立たなくなったら賞味期限どころではありません(笑)
その時にも同じセリフ言って欲しいなぁ、女は賞味期限がある生物だってね😉
- << 11 再レスありがとうございます。他の方々にも同じこと言うかもしれませんが、ついイケメンさんの発言に対してカチンときてしまい、勝手に熱くなってしまいスレ立ててしまいました。 でもいろいろご意見が聞けて嬉しかったです。 本当にありがとうございます。
- << 33 ごめんなさい、お礼のレスが遅くなりました。予想外に皆さんのレスがきたんでごちゃごちゃしてしまいました。許してください。再レスですよね、拝見させていただきました。私も今年で27になりますのでそろそろ考えなきゃいけないかなと思っています。 男の人と付き合うということは、それなりに楽しい付き合いをしていきたいし、ゆくゆく先は結婚も意識していくと思うんですよ。そんなある日に別れようなんて言われたらショックです。…………すみません、むずかしいですね。意味不明になってしまいごめんなさい。
銭湯の番台を長年していた人の話だけど
『10代、20代の女性の裸身は、まだまだ子供っぽさが残っている。
しかし30代の女性の裸身は本当に色っぽい』
…だそうです。私も同じ考えです。
そのイケメンっていう人は、女は何でも若けりゃいいと思っているんでしょうね。
元スレは読んでいませんが、女の人格無視の発言だと思います。
でも、うまくもいかないだろうから、許せんまでは思いません、かえって気の毒なと苦笑する程度です。
どううまくいかないかというと、人権無視の不平等なパーソナリティーではリーダーの資質に欠けるので、多分たいして出世しないと思われるからです。部下の尊敬も得られないでしょう。気の毒になと。
このイケメン、他のスレのレスの中で、相性が合うか合わないか、喋らなくても一目見ただけで分かるとほざいているよ。😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂👏😂😂
でも好みは人それぞれじゃないですか??
世の中には若い子が好きなロリ好きや10代でも40くらいがいいって人もいますし💦
確かにその人の言い方はひどいけどいちいちスレ立ててまで怒るのもなあーと💧
私だったら25以上のおじさんは無理⤵って思うように、そう考えたら別に人それぞれで1人の意見ですしね💨
>> 8
主さん、私が言いたいのは年齢は関係ないと言う事です。
若さは確かにかないませんが女としては年は関係ないです。
でも主さんの年齢なら1番年を意…
ごめんなさい、お礼のレスが遅くなりました。予想外に皆さんのレスがきたんでごちゃごちゃしてしまいました。許してください。再レスですよね、拝見させていただきました。私も今年で27になりますのでそろそろ考えなきゃいけないかなと思っています。
男の人と付き合うということは、それなりに楽しい付き合いをしていきたいし、ゆくゆく先は結婚も意識していくと思うんですよ。そんなある日に別れようなんて言われたらショックです。…………すみません、むずかしいですね。意味不明になってしまいごめんなさい。
アァー😒
イケメンねぇ😄
確かに不快なんで削除に一票しときました😆
女性を賞味期限とか生扱いする頭の悪いレスしかできないかわいそうな人ですよね😄
普通の女性は相手にしませんから✋
彼氏、旦那にするなら😄やっぱり中身ですしね😉
今回は私が立てたスレにいろいろな方々からご意見いただきましてありがとうございます。本当はレスをいただいた1人1人にお礼をしたかったのですが、一括で失礼します。
まさかイケメンさん本人からもレスがくるとは思いませんでしたが…
賛同していただいた方、ありがとうございます。最初はカーッとなっていたんですが落ちつきました。
逆に反対意見の方々、不快にさせてしまいごめんなさい。参考になりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧