示談後の請求
モラハラ夫と離婚できました。死にたいと元夫は言ってましたので、彼のご両親には連絡し、その後何の音沙汰もないので大丈夫だと思います。何度も死ぬかもと帰ろうとする私を必死に止めてくれ、軟禁されたときは涙を流して俺が行くと疑われるからと、女子の同僚に差し入れをしてくれと頼んだそうです。確かに相談に乗ってもらって、お互い弾かれましたが、伴侶がいました。彼の妻も夫を明け方まで責めるような方です。四人で話し合い私が会社を辞めることで、お互い慰謝料なしとなりました。その時菓子折りでも持ってきなよっていわれましたが、仕事の引継、引っ越し、うつ病治療で菓子折りわび状がおくれ一ヶ月たったから詫びる気持ちないと思い百万の請求をしますとメールがきました。状況説明しましたが、元夫に百万はらったから、私があなたに請求しますと。口座名の入ったメールきました。肉体関係はなくても好きになっていたので、申し訳く思い私が会社を辞め責任をとりました、離婚し、好きな彼ともあっていません。もと夫にはモラハラがきつく百万支払ったので、簡単に払う女と思われてるのでしょうか。うつ病にもなりくやしいです。
No.716122 2008/07/20 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧