今の彼氏と元カレ
私は3年以上付き合っている、彼氏がいます。同棲もしていますですが、同棲も半年たち、お互いグダグダのマンネリな感じです。向こうもマンネリを感じたらしく軽い浮気もしました。凄いショックでしたが仲直りしました。私も前から年に3回位、元カレと連絡をとっていて、最近久しぶりに会って遊びました。そしたら、元カレは前とは全然変わっていて、今の彼氏には無い惹かれる部分がありました。凄い優しいし、私が行きたい場所とかを調べてくれたりしてくれます。今の彼氏は遊びに行く場所も自分では調べてもくれませんし、提案もしてくれません。何かをしようと言ってもめんどくさがるばかりです。今の彼氏がそんなのもあり、元カレに惹かれています。元カレには戻りたいと言われました。でも、今の人とは付き合いも長く情もあります。今の彼氏も優しいです。ただお互い何となく付き合っている気がします。ただ元カレと戻っても付き合っていた頃は最低な人だったので上手くいく自信もありません。どうしたらよいのでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
今カレは軽い浮気もしてる事だし情とか抜きにして元カレと付き合ってみれば❓
それでまた最低だったら辞めればいい。両方失った所で浮気する奴と最低な奴だったって事で別れてよかったぁ~って思うじゃん😃
若いんだし好きにした方がいいよ☝私は今後悔してるから主さんには人生を楽しんで欲しいです⭐
同棲して別れるって大変かもやけど‥
自分の気持ちに素直になったらィィと思う😺✨
婚約してるわけぢゃないしね❤
今私が元カレと‥とか後悔とゆうか妄想しちゃうので⤵
戻ってうまくいかんかったらそれまでの人✨
人生一度きり😺💓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧