妊娠したかな

回答3 + お礼2 HIT数 1037 あ+ あ-

2008/06/28 10:40(更新日時)

生理が遅れてます⤵5月は23日にきて6月25日に一瞬出血ありました。情緒不安定で高温期です。高温期が2週間続いているかはハッキリしません。妊娠の確率高いですか❓お願いします。中だしはしてないです。ゴムはつけてません。

No.716452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい本当に34歳ですか❓ここで聞いても妊娠してるかどうかはわかりません
確立とかも妊娠する時はするししない時はしない…ただそれだけです。
検査薬して下さい。

No.2

遅れてるならここより先に検査薬で調べた方が早くない❓避妊しなかったら妊娠する可能性はあると思うけど…なんか10代20代の若い子みたいですね😩

No.3

1番さん検査薬するまえにアドバイスいただきたかったのでスレたてたんですよ。ひどいですね。

No.4

アドバイスって何❓
してるじゃないですか。確立なんて誰もわからない…医者だってわかりませんよ排卵日だってわからないし基礎体温だって書いてない。だからわからないから検査薬してって書いてるのにアドバイスじゃないんですか❓それとも「確立はありますよ~だいたい60%くらいですね~」なんてでたらめに書いた方があなたにとってアドバイスなんですか❓

No.5

年齢がいってるとここで相談するなみたいな言い方がひどいですねと思っただけですよ。どうもありがとうございました。検査薬します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧