二児の母なのにパチンコ依存症なんです…
初めまして…😔 私は結婚して子供も2人もいるのに、 心から幸せを感じる事が未だありません…⤵ それも、全ては自分のせい… 私の結婚生活は、主人に隠れてパチンコへ行き、密かに借金を繰り返し、勝てば欲を出し、負ければ取り戻す為に仕事が休みになれば必ず通い、帰る時はいつも 「はぁ~」とため息ばかりで、勝っても負けても気持ちが晴れる事はない… のに、休みになればまた行ってしまうのです…⤵ 主人はそんな事何も知らず、毎日仕事を頑張ってくれ、子供達もママ大好きと寄って来てくれ、私ただ1人、とんでもなく最低な母親しています。 最近は子供も年長になり、お留守番が出来る様になり、夜2時間程行ってしまう事もあるまでになりました…⤵ なんとか少しでも負けを取り戻す気持ちで行き、帰宅すると元気に「お帰り😃」を言ってくれる子供たちにただただ詫びる気持ちで精一杯優しく接して、もう辞めたい!と思うのに、また行ってしまうのです… このままじゃ家庭を潰してしまいます… 皆さんに厳しい意見をぶつけて頂いて、少しでも行く気持ちが減れればと思いすがる気持ちで書き込みさせて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
借りるところのご利用残高をカード会社に0にしてもらって、借りれないようにして、返すだけにして下さい。パチンコは新台が入る前は、店はあまりだしません。気をつけてください。主さん、暇だから、パチンコする時間があるのがよくないと思う。パートや趣味をやったり、ボランティアやったり、パチンコから遠ざかりましょう。お金は普段持ち歩かないように。がんばって。
主さん‼
まだ、読んでくれていることを願います‼
あなたの気持ち よぉ~く わかります😫私も、似たようなものだから…
はっきり言って みなさんの言うとおり、もったいないとか、負けるようになってるとか…その他の意見…そのとおり なんです💧だけど‼主さんも私もなんですが、そんなことは、とっくにわかってるはずなのです…
借金したり、ちょっと時間があくと パチンコに行ってしまい、負けては、後悔😨
たまに、勝つと、オカズが豪華になったり、借金も、このまま 返せちゃうかも なんて、考えたりしませんか⁉私は バカなので こんな事を思っていました… 今20万借金あります💦この前1週間で15万勝って…そのあと18万負けました… 多分 この先パチンコを続ける限り、勝つこともあるでしょう…だけど、また勝っても また、負けるんです💧💧
気づいた時には、借金だけが残るんですよね…なかなか簡単には、辞めれないと思います…私が、そうだから…お互い 頑張りましょう😫今 自分なりに趣味をみつけて、考えないように、してるけど 給料日が近いから、あぶないです💧病気なんですね…きっと…
>> 54 主さん‼ まだ、読んでくれていることを願います‼ あなたの気持ち よぉ~く わかります😫私も、似たようなものだから… はっきり言って みなさ… 同じ境遇の方なんですね… 一番自分の愚かさを知りながら、なかなか辞めれずき今日まで来たんですよね😢 まさに言う通り…💧 7日で30万勝つ時もあれば、平気で1日で7万負けの日もあります…⤵ なぜか負けると翌日翌々日には大きく取り戻す事が多かったので、もう5、6万負けは安全圏状態に金銭的麻痺をしてました…⤵ 同じくこのまま借金を返せるとまで錯覚しました。 でも、54さんと私とは明らかに違うのは私にはまだ幼い子供がいる事… 今まで6回もお留守番させてまで打ちに行ってしまった事… 何人もの方に指摘された通り、一番母を恋しい時期です。 子供の将来にどれほどの影響を与えてしまうのか… お留守番なんてもうさせるつもりはありません… もう寂しい想いを我慢して「いってらっしゃい!」を言わせる卑劣な事はしないと誓います! あとは、仕事が休みの日に行きたい衝動にかられる事との戦いです… 今自分の中でとにかく行きたいと気持ちが薄らぐにはやはり行かない事、強制的に行けない状況にもっていこうと思ってます!旦那と休みを合わせたり、予定を入れたり… レス下さって本当にありがとうございました! お互い本当に頑張っていきましょう!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧