セックスは義務?
6月に結婚しました👰
もともと私は性欲なく旦那は性欲強い人でした。
付き合ってる時は、無理やりする事もなく優しかったのに💔
結婚してから毎日セックスしてます😢
私が嫌がると「結婚したら奥さんとしか出来ないから義務だ」って、毎晩やられます💧 子供早く欲しいからと生中出し毎晩。
私が寝てて嫌がっても「寝てていいけど、やらせて」と下だけ脱がせて、旦那がひたすら腰振って動いて終わるセックス😔
旦那は、世間の夫婦は皆同じくやってるって言うけど、違いますよね
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ~…前の彼氏と似てる。
年中さかりのついたバカ男ですね。
私はそれが原因で別れました。
結婚して子供ができたらしいけど、浮気ばかりしてるそうです。
私も結婚してますが、お互いのペースに合わせてHしてます。まだ子供は欲しくないので避妊は必ずしてますよ。
うちも似たような感じですけど。付き合ってから毎日会うたびで。遊びいくよりそっちがおおくて、うちもすぐ中だしするんです😭。でも寝てるふりを覚えたので助かってます‼起きてるときは‼でも嫌ですね毎日は😫。せめて二日か三日と生理日はあけてくれるように決めたらどうですか❓私の友だちはそうしてるとかゆったりもして
家もそう。心が折れますよね。断ったら(怒)かすねる。仕方なく、我慢。こっちの体調とか関係なし。できないなら、口で。おまけに、寝ている間に、下着ずらせて写メしたり😨下の毛を剃るの😱そういう仕事をして食べる💰を稼いでるとおもったことも😢外で適当に遊んでくれたらいいのに。典型的DV。今、闘病中だからかわしてる。離婚前提に別居したり。DVよって言った時、落ち込んで改善かと思ってたけど、やはり、本番なしで⬆にかいた隠れたことする機会が増えた😣😢
そこまで猿ではない😤確かに結婚したらエッチも新鮮さがあり開放的になるけど「義務」はひどい💦言ってやってください‼義務をまっとうしたらなんの「権利」がある❓と👍権利あっての義務‼義務あっての権利‼
子供欲しいから といっても👶出来たら主さん育児に追われ余計それどころではなく、よそに👀行く可能性が‥💧
家の旦那と似てます😔 旦那 曰わく性欲強い人は愛情不足で育ったらしい と。
だから性欲と愛情面の穴埋めですかね。
今からキチンとコントロール覚えてもらわないと大変です。伝わるのに時間かかるかもしれませんがまずは、話し合いかな。
毎晩は、多いかもしれませんが羨ましいことですよ😃
子供が出来るとあまりしなくなります💦そして子供が大きくなるにつれてそういうことが出来なくなってきますよ😃
今のうちにこれ以上出来ないぐらいにやっておいた方がいいと思いますョ🎵
基本的に、あまりにも性欲強い人と、普通ぐらいと、あまりない人は、合わないですよね…😔
しかも、本来、したい‼も、したくない‼も、自然な気持ちだから、どっちも悪くないから余計に面倒臭い…😔
👩💢したくない人に無理矢理やらせるなんて最低‼
👨💢じゃあ俺のやりたい気持ちは、どうすればいいんだよ‼
はぁ…😔⤵
性欲強すぎる人は確かに異常…だと思います…。
Hを断ったら…
Hしたさに一晩中寝れない…
寝てもHしたさに何度も起きてしまう…
どんだけぇ~☝😲⁉
怖いわ…😔⤵
でも、ある意味お互い可哀相…なんですよね…😔⤵
どう上手くやっていくかが難し過ぎる~😭😭⤵
私は、結婚はしてないし女性ですが、旦那さんタイプ(?)です。
性欲が人と比べて強いのか分からないけど…、恋人の家に泊まるときは、Hしてもらえないと寝られません。親のせいにするのはなんですが、愛情のようなモノに飢えてるような気がします。
でもsexなしでも、寝る前までの態度で、愛されてる感があれば、寝られます。
もし愛情?への飢えと旦那さんの性欲が繋がってると考えるなら、精神的なケアでなんとかできるんじゃないでしょうか。
私だったら、我慢して嫌々な態度とられたり、拒絶されたりしたら余計欲求不満になります。きっと性欲が満たされないんじゃなくて別の欲求が満たされないから性欲に走るんですよ!
と思います(>_<)違うかも知れないけど。
性欲処理だなんて思ってないかも知れませんよ…。
せっかく結婚したのに辛いですね。
暴力ふるうような旦那さんじゃないなら、離婚を考えるほど悩んでることを伝えてみてはいかがでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧