デリヘル

回答12 + お礼2 HIT数 2079 あ+ あ-

2008/07/23 20:37(更新日時)

やっぱり、デリヘルに行ってればエイズに感染しますか?自分はちゃんとした店舗のデリヘルに行ってます。今日、そこのデリ嬢がうちの店は性病やエイズ検査の結果を毎月ちゃんと提出しなければ店に出れないと行ってました。今は、検査結果の提出がかなり厳しくなった。と言ってました。このような店は安心でしょうか?

タグ

No.722509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不特定多数の相手とセックスしているのだから、安心なんてどこにも無いさ。
毎月検査していたって、昨日HIV感染者とセックスしたかも知れないよ。それなら検査結果で判明するのはまだ先だ。
性風俗を利用するなら、感染のリスクは承知しておくべき。
受け入れ難いリスクなら、利用するのをやめよう。
ここで気休めの「安心」を得て、自分を納得させたかったのかい?

No.2

嬢ですが、毎月検査したって完璧ではないですよ~😠病気が怖いなら、ディープキス、生フェラ、クンニ、などやらなきゃまだ可能性は低いかもね😃ちなみに、私は五年やってますが、一度も病気はないですよ😉(運が良かっただけかも(笑))

No.3

うちの店は検査ないよ、なくても調子良く毎月してますって言いそうです。

No.4

すぐに検査行ってきたらいいやん。もう感染してるかもしんないしさ。あ~心配だねえ。

No.5

↑余計なお世話だよ不良品。欠陥品でも僅かな良心に動かされたのか?

No.6

↑不良店舗からのお知らせ?

No.7

安全な分けないだろ

1日に何人も相手するんだよ
極端な話、前の客病気持ってたら次の客に移る可能性大だよ

風俗で遊ぶならリスクは覚悟で遊びなね

No.8

少し おつむ弱いね~ デリヘルだろうが なんだろうが セックスでの 性病対策怠れば なるだろ! 特に 不特定多数を相手にしている女に フルオープンで 向かうってのが お馬鹿そのもの。 ビビるぐらいなら 行くなよ。

No.9

ぷぷ(笑)…
いい年して頭弱すぎ➰所詮風俗は風俗❗

No.10

風俗ほどリスクの高い所はないだろ…💧

No.11

皆さん一括ですいませんが返事ありがとうございます!もう1つ聞きたいのですが、自分が指名している嬢が、自分を相手してくれてから1年間同じ店で働いていればエイズではないて事ですか?ちゃんとした答えの人だけ返事ください。

No.12

何を根拠にそんな事言ってんの?

No.13

お礼読んでだけど 馬鹿丸出し~ エイズや性病が どうやって 感染するかも わからんで 今時恥ずかしい~ 人に聞く前に自分で書物で調べろ。 どっちにしろ 良い歳して 風俗はまってんだから お馬鹿には違いない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧