もう気持ちを伝えるのは無理ですか❓

回答1 + お礼1 HIT数 1079 あ+ あ-

2008/08/04 07:50(更新日時)

好きなバイト先の1コ上の人がホント急にバイトを辞めてしまって。その人とはお互い付き合ってる人と別れてから、それまで以上に凄い仲良くなって。この前初めてバイト以外で誘われて会ったんです。凄い楽しくてさらに好きになりました‼
でもそれから私が自信のなさから受け身過ぎたりで避けちゃって💦そんな時に私に彼氏が出来たって噂が流れて、急にその人に明からさまに避けられたんです。ショックだったけど、避けてますか❓って📩送ったんですが返信は来ず。それまでは周りも分かるくらい好意を示されてたんです。でもそうなって会えないままそれから4日後に辞めてしまって。好きだって伝えたいし、避けられた理由も知りたいんです。でも無視してる子からきたらウザくて返信しないですか❓長文で説明不足なのに読んでくれてありがとうございます‼ホント悩んでます。お願いします。

No.727618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メール送れるなら伝えること自体は
可能だと思います。
気持ちは伝えたいなら
思うまま行動に移さないと
後悔しませんか?

こういうことは相手が、ではなく
あなたがどうしたいのかが
重要なのだと思いますよ。

No.2

お礼/レス本当にありがとうございます。そうですよね…結局自分が傷つくのが怖くて送れなかっただけで💦
昨日会って話したいですと送りました。そしたら今は一人で考えたいことあるからと会うのキツイと言われ…。
ダメってことですよね😁💦
本当に意味不明な文にレスありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧