金持って逃げた😠
友人夫婦の話ですが、この間夜祭で一緒に店を出したんですが、私達夫婦が仕入れ・あっち夫婦が道具返却、お金の管理をしてました👀祭は滞りなく終わり品物は完売‼利益もバッチリで大成功‼と思ったら祭の後、友達夫婦がケンカをして旦那さんが売り上げ持って出て行ってしまったと😨多分パチンコと競馬で全部使ってしまう…と😠連絡しても連絡がつかず、奥さんが「立て替えるにも旦那に家計費使い込まれてるからまわす金がなくて」と言われました⤵売り上げで品物の支払いもしないといけないのに😭最低最悪な男です⤵運送会社で働いてるんですが客からの支払いの金で仕事中パチンコ行ってなくなって家計から出さきゃいけないなんて話もしょっちゅうで💧あのバカに効く薬がないのでしょうか⤵親も兄弟も子供も友達も誰の言葉にも耳を傾けないらしいし、すでに❌1同士だから離婚は出来るだけしたくないと言ってます😠あ~腹立つ💢長文失礼しました💦
新しい回答の受付は終了しました
以前勤めてた会社に、その旦那さんと似た人種がいました。
最後は警察に確保されて、起訴されましたね。
そんなんでも離婚したがらない友人もどうかと思いますが、癖は治りません。
せっかくの売り上げ…悔しいね主さん。
一つ助言。そういう輩には近づかない方がいいです。
何一ついい事はありません。
4番さんと同じ事思いました。 生活費もその旦那さんに使い込まれたりしてるのに、どうやって生活費が出てるのだろう?そのお金の持ち逃げは、犯罪ですよ! 離婚もしたくないって言ってる事も不思議だし。
警察に届けたらどうですか?
確信犯っぽいと思ったのは、私だけでしょうか…。
友達だから警察沙汰にはされないだろうぐらいに、ナメられてる気がします。(奥さんにも。)
キッチリ届けて、世の中を教えて差し上げて下さい。
あと、友達は選びましょう。
そもそもそういう人間だと分かっていながら何故売上金の管理をさせたの?その辺が理解不能だし主さん夫婦にも多少の非はあるよ。
皆さんの仰る通り警察に届けるしかないのでは?奥さんもグルなら警察に届けたらハッキリするし。奥さんがグルでもそうじゃなくても金が返って来たら付き合いは止める事だね。
友達もバカ妻ですね。人に迷惑かけておいて「家計費から回す金がない…」とは💧
旦那の非が明らかなら、普通、借りてでも弁償するでしょう💧
麻痺しちゃってるか、主さんを舐めてるかどっちかです。てか、どっちもかな😥
厳しく制裁を加えた方がいいですね。
友達夫婦は金にルーズな似た者同士ですね
みなさん同じような回答だったので一括で失礼します⤵親にお金借りて全額返金するそうです😔旦那さんは休日出勤で会社に中から鍵かけて閉じ込もって出て来ないらしいです😚全額返金してくれるという事で私達も通報はしない事にしました😠お金にルーズだって知ってて任せた私達にも責任があるので⤵
返金してもらえて良かったね。
しかしその旦那は何やってんだか。自分のした事が犯罪だと解らないんだろうね。
そういう人間は同じ事繰り返して最終的には警察のお世話になるだろうな。
無事に返金してもらえたらその夫婦とは関わらないようにした方がいいよ。
今回は主さんにも非があるかもしれないけど、その男がやってるのは立派な横領ですよ☝
金が返ってきたから許していい問題じゃない。
慢性的に犯罪を犯している人を野放しにしないで下さい。
犯罪者としっていて見逃している主も同罪ですよ😒
大体にして連絡つかないわけがないし仕事以外で夫婦間の会話くらい普通にするんだから、立て替えれないという奥さんの言ってる話しは単なる口実にしかすぎません。
そういう仕事絡みの金銭は誰かに借りてでも立て替えて早めに返すのが常識なんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 461HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧