女性の意見お願いします

回答5 + お礼3 HIT数 1348 あ+ あ-

2008/07/28 07:19(更新日時)

この前好きだった人をデートに誘いました。これがすんなりオッケイで、デート当日は映画見てご飯食べて、飲みに行きました。ここで女性に質問です🙇付き合ってなくてもエッチできる女性はやっぱり軽いんでしょうか❓その好きな人には僕の気持ちは伝えてあり、毎日メールとか、かなりいい感じです🌟まったく好きでもなければエッチはしませんよね❓特に女性は❓付き合ってもないのにエッチしたので僕は遊ばれてるんでしょうか❓
はぁ~ただの暇潰しの男なのかな😩
付き合いたいよ💦
すいません最後に愚痴ちゃって🙇

タグ

No.729915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デート=付き合ってる

という思考の人が男女問わず稀にいます。しかし今回の相手がどうかわかりませんので、主さんが正式に付き合いたいなら告白したらどうですか⁉

No.2

付き合ってと言うと黙ってしまうんですよね💦ちなみにその子には好きな人がいるのも本人から聞いてます💦三年片思いらしいです😢

No.3

好きな人がいて
告白には返事なく
エッチはする

遊びでは?💦

No.4

たぶん悩んでるんだと思います😉
流れってあるし、軽いわけでは絶対にないと私は思います😊
「かわいい」とか、頭なでなでしたり、たまに連絡とらなくてやきもち妬かせたりしたらよさそう😃

No.5

>> 4 一度体の関係もってしまって最近はかなり僕がヤキモチかなり妬きます💦その子は週に③~④回呑みに行くし、多分異性もいて嫌だけど行かないでとは言えませんし💦最近僕がストレスでたまりません😂ちなみにその子はヤキモチは妬きません💦ツラいので体の関係は今回が最初で最後にします。こんな気持ちは初めてです😢

No.6

彼女に前向きにこれから段々と良い方向に考えてくれるのかな❓ともう一度聞いてみては、どうですか?主さんが彼女に優しく接する事で彼女の気持ちも主さんに傾く可能性もあると思います😃因みに私は、旦那と最初会った時は、友達程度にしか思え無かったけど、段々と付き合ううちに好きになり結婚して今では、どんな事があっても一緒にいたいと思えます😃旦那も喧嘩しても絶対別れようとは、言いません😃

No.7

何だか、男👨と女👩逆の様な悩みですね💧😏

私なら相手が自分に気持ちあると知っていたら、そう簡単にエッチなんて出来ないと思うし、少なからずも脈はあると思いますが…😥

正式に付き合うチャンスは大いにあると思います🙆⭕

「俺がその人を忘れさせてあげる😼‼」位の気持ちで男らしく頑張ってみて下さい👍✨

No.8

>> 7 そういえば、ご飯だけなら好きじゃなくても出来ますよね❓
でもエッチって女性は少なからず男の人をいいなぁと思わなきゃしないですよね😂と、いつも自分に言い聞かせてます😢自分の好きな人は軽くないって信じます!だめだ~俺はなんか女々しいな💦俺がその人の事忘れさせてやる‼このセリフは最後にキメたいと思います💪駄目でもともと怖いものはない‼ここの人はみんないい人だな😢ちなみに一回くらいエッチしたからって調子にはのってませんよ😩彼女は飲みとか忙しい人なので今日からストレスとヤキモチとの戦いになりそうですが男25歳がんばります💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧