焦ってしまう
まだ付き合って1年で、あまり、うまくいってないって言ってたけど…メールがきて、結婚するんだって…😢突然でビックリしたけど祝福したいのと反面…寂しいです💦周りの中イイ子の中で私だけが、結婚してません😔周りは、まだ若いとか言うけど…正直焦っています😣今の彼とは今年の冬まで待ってほしいと言われたけど…期待してダメだったら辛いから考えないようにしてます😔来月に、その子のお祝いをしますが…行きたくないです💦集まる友達は、全員結婚してるし😔人の幸せを素直に喜べないなんて…私は最低ですよね💧なんで心を広く持てないんだろう😔なんでもいいですので、お言葉を下さい。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと『誰が』なのか書きましょうね。いきなり結婚するんだってって言われても、こっちは知らないから。それと『中イイ子』ではなく『仲良い子』又は『仲の良い子』。
とまあそれは置いといて、彼氏さんは今までも同じようなことを言っていた人なの?そうではないなら、言葉を信じて待っていてもいいと思いますけど?
後は、福は福を呼ぶって事で、人の幸せを喜んであげられる人の所に幸せは来ますよ。早ければ幸せってわけではないのだし、自分のペースで幸せを感じることは出来ないかな?
1さん、お言葉ありがとうございました🙇今、自分の文みたら、ひどい書き方でした💦スミマセン。感情に任せて書いてました。こんな意味分からない文なのに読んで下さって、適切な意見までくれて嬉しいです。 今の彼は去年の冬に結婚って話で彼の両親に挨拶するはずだったけど…今年の冬まで、待って、と言う話しになってしまいました。1さんの言うように自分のペースで幸せを待ってみようと思います。ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧