服の返品

回答4 + お礼3 HIT数 796 あ+ あ-

2008/07/28 15:32(更新日時)

今日ワンピースを買ったんですが、家に帰って着てみると丈がかなり短かくてイメージしていたものと違いました(>д<)💦
レシートはあって、値札は切っていません。明日の朝に返品したいと電話すれば、してくれますかね?

No.731128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

翌日だから大丈夫だと思いますよ😃
昨日買ったんですけど…って持って行って下さい。

あ、たまにバーゲン品は返品不可とかもみかけるので一度電話掛けてからの方が確実かも☝

No.2

バーゲンや売り切りの時なら無理かもだけど、一応電話で事情を伝えお願いしてみたらどうですか?

次回からは、試着してから買うのがおすすめです😊

No.3

>> 1 翌日だから大丈夫だと思いますよ😃 昨日買ったんですけど…って持って行って下さい。 あ、たまにバーゲン品は返品不可とかもみかけるので一度電話… ありがとうございます😃
翌日なら大丈夫の可能性ありますか!バーゲン品ではないですが、電話で確認してみます🙇

No.4

>> 2 バーゲンや売り切りの時なら無理かもだけど、一応電話で事情を伝えお願いしてみたらどうですか? 次回からは、試着してから買うのがおすすめです😊 ありがとうございます😃
電話確認するのが良いですね。
そうですね…次からは試着してから買い物します💡

No.5

アパレル店員をしています。
翌日の朝なら返品可能なお店が多いですよ。私の店ではバーゲン品も、レシートがあり、事情によりますが、サイズがあわなかったのは返品可能です。

No.6

>> 5 ありがとうございます😃
大切なことを書き忘れていたんでけど…現金ではなくて、ギフト券を使って買い物したんですよね(>д<)
その場合も返品可能なんでしょうか?
お店に確認するのが一番だと思いますが…

No.7

私も前に販売員でした。
ギフト券や割引券で支払ってても大丈夫😃
クレジットカードも使ったなら、そのカードも必要です。

レシートときれいな商品(出来ればタグも)があればOK

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧