周りに甘えすぎでしょうか…❓😥
10ヶ月の息子がいます。
私は現在妊娠11週目で、切迫流産で自宅安静中なんですが、息子がいてなかなか…と言うか安静に出来ず今も下腹部がチクチクしっぱなしです😢
息子を一時保育に…っと思った矢先、どこで貰ったのかヘルパンギーナになりました😭今はもう回復して、毎日ベランダを見つめたり玄関から靴を取ってきたりしてます💦
もう歩けるようになって、一番お外に出たい時期なんだと思います😥
そこで、明日、明後日と主人が休みなので、主人と息子だけで主人の実家(高速乗ると車で1時間半ほどの距離です)に帰ってくれる事になったんです☺
主人が提案してくれました☺
義母も歓迎してくれていて、午前中は私の顔を見に電車で来てくれて、3人で帰る予定です。
息子は夜は疲れたら寝るタイプだし、昼間は私がパートをしてた時は私の母に預かって貰ってたので、それなりに頑張ってくれると思うんですが…💦
やっぱり甘えすぎですか…❓今、息子の寝顔を見ながら『私(親)の勝手で預けていいのかな…』っと考え込んでしまいました💦
新しい回答の受付は終了しました
きっと義母さんも嬉しいんじゃないですか?
息子さんだっておばあちゃんに目一杯甘えて楽しんで来る事と思います。
ご主人の優しさにも感謝しつつ、たまにはのんびりして下さい😊
うちの子供達も昨日おばあちゃんの家にお泊まりして、ご機嫌で帰って来ましたよ。
今はお腹の赤ちゃんを大事にして下さいね。
みんな丸く収まる良案と思いますよ👍
或る人も言いました。
『甘えられる時に甘えるのは、この上ない幸せであるから喜んで甘えよう。そして最大限の感謝と成果をもって応えよう。逆もまた真なり。』
お身体お大事に☺
主さんの勝手で預けるんじゃなくて、これから産まれてくる赤ちゃんのために預けるんですよ😊
家族みんなで協力して新しい命を守らなきゃ☝💕
私も下の子を妊娠した時につわりが酷く、体重が6㌔も減ってしまい入院になりました。上の子を実家に預る事になり、上の子に申し訳ないと泣いた時に旦那に⬆の事を言われました😢
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧