わからなくて…
こういう現状って、幸せですか?不幸ですか?
旦那からの猛烈アタックにより7年付き合っていた彼氏と別れ一年後結婚🚻
その間毎日旦那は会いに来てくれて、お姫様扱い。 結婚後、セックスは週2から3ペース。姫扱いはほとんど今も変わらず。 一年後赤ちゃんを授かり、今年5月可愛い男の子を出産。育児も協力的で
産後もレスじゃなく、ちゃんと女として見てくれてる。外遊び、ギャンブル、浮気なし。
しかし…、お金はあんまりない😞
どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんも十分性格悪いよ。
ひとの事悪くいってるけど。
お礼みたら酷いもん。
主さん、みんなに幸せだよっていってもらいたかっただけみたいですね。
だから可哀想とか言われる事が気にいらないんじゃないですか?
だけど幸せかどうかなんて他人に聞いてもわからないし、自分が幸せと思えば幸せだし、不幸と思えば不幸でしょ。
他人に聞かなきゃ幸せかどうかわからないなら、可哀想と思いますよ。
【お悩みスレッド考察】
・共通点
①スレ主が30♀
②スレ文の最後に「どうですか?」「どう思いますか?」と問い掛ける
③内容は中傷合戦
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=610267
30歳女性の傾向でしょうか?
新たにレス下さったみなさん、ありがとうございます❤
人に聞かなきゃわからないくらいなら幸せじゃないのかもしれないですね。
自分も軽く行き詰ってたんだと思います💦
みなさんの愛かお金かの幸せの基準を聞いてみたくてスレ立てたんですけど、だいたいみなさん愛を重視なんだなあと思いました❤
ちなみに年齢によるスレの立てかたの傾向は特に関係ないとは思いますよ😄
性格悪いの直す努力してもっと愛されるように、可愛い息子の為にもやりくりがんばります🐱
ありがとうございました💋
36、私がおばちゃん❓
この主より若いんだけど(笑)
そして、最初に噛みついてきたのは、主と36だから(笑)
自分の事棚に上げんな😜
まぁ、般若でも何でもいいや😃
そう人を罵らないと自分の幸せを確認できないんだもんね。
ある意味本当に本当に可哀想だと思うよ。
私の旦那が可哀想と言うなら、主の旦那はもっと可哀想と言うことになる。
それに気付かないんかな❓
言葉遣いが丁寧でも、毒吐くなんて①番タチ悪いよ。
陰険な女(36の言葉借りれば おばちゃん)になってるよ。
最後に言います。
私は誰に何と言われようと 幸せ。
主さん、十分じゃないですか?
ちょっと違うけどあたしも主さんみたいに思ってた…今ではなんて馬鹿だったんだろうって思います…、お金なんて自分達がそれなりに暮らせるなら十分じゃないですか?
不幸なんて言わないで…
家族は失ったらもうどうする事もあるんですよ…、失って気付く前に気付いて下さいね…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧