寝ている間に❗
我が家は母子家庭です。
小学生の息子2人と暮らしているのですが、夕べいつものように3人で川の字で寝ていました😪
先に下の子が眠り、私が眠り、上の子はなかなか寝付けない様子でした。
私は腕を頭の後ろに、枕のようにして寝ていたのですが、途中ふと目が覚めると、何と上の子(高学年)が私のパジャマに手を入れ、乳首を触っていました😥咄嗟に私は
『何してんの⁉😲』
と言い、すると上の子はサッと手を引っ込め、下を向いて寝たふりをしたので私も何と言っていいか分からず、寝たふりをしました💦
ビックリしてしばらくその後眠れませんでした😠
朝は何事もなかったように、私は仕事のため🏠を出て来ましたが…。
上の子はどうしちゃったんでしょう💧
普段は至って普通の子供なんですが😥
だんだん性に目覚めてきているって事なんでしょうか💧
こんな事があったと、周りには誰にも言えません😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私には年子の弟がいます。家族4人で並んで弟は私の隣で寝てました。小学生のころ、夜中モゾモゾと私の体を触ってきた頃がありました😥
イトコの2つしたの男の子も小学生くらいの時、一緒ベッドに入ってきてモゾモゾしてましたよ💦
そういう時期なんじゃないですかね?普段は普通だし、そういう事する時期は、すぐに終わりましたよ。
ビックリされたでしょうけど、甘えたかったのではないでしょうか?
うちは息子が三人いますが、長男は一番の甘えっ子で未だに寝る時「ギュッて抱きしめて」とか言います。(笑)
おっぱいも触ってきます。
長男は二年生ですが、身長135cm・体重39kgあって大きいので甘えられると違和感を感じますが、甘えたい時に親が受け入れたら情緒が安定するそうです。
「性」に目覚めたら、逆に母親への身体接触は出来ないそうですよ。
だから、ご心配される事ではないと思いますので今度お互いリラックスした状態の時にでも、肩を抱いたりして「まだお母さんに甘えて良いんだよ」と、言ってあげたらいかがでしょうか?
甘えたかったんではないでしょうか?
普段 やはり 下の子に手をかけてしまうだろし…
あまり 気にせず たまに主さんの方から「抱っこしてあげようか~(笑)」って言ったら「キモいな~」と言いつつも嬉しそうな顔すると思いますよ😃
あ~ 母さん 僕の事も好きなんだなって思って💕
お礼が遅くなりました💧申し訳ないです💦
皆さん、レスありがとうございました。
…甘えたかったんでしょうかね😣
私がお仕事をフルでしているため、何かと上の子に下の子の面倒見ててもらったり、その他いろいろ頼りにしちゃってるんです💧
上の子はまだまだ🏠の中だけでは私にくっついて来てくれる事もあり、私もふざけてほっぺにチュー😚💕なんてじゃれあってたんですが、愛情足りなかったのかな😔
我が子なのに、忙しさにかまけて心の内を読んであげれなかった事が残念です⤵
今回の事を踏まえて、育児を頑張ろうかと思います🙌
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧