男って…………
カテ違いならごめんなさい。全ての男性がとは限りませんが…何で、男って飲み会で二人きりになった時に(偶然、🚻の前で会ったり等)『彼氏が居ないと寂しいでしょ?』みたいな事を言って襲いかかってくるんでしょうね❓😣必ずしも
彼氏居ない=欲求不満
何て事は有り得ないのに…💢
最近、会社の飲み会で、二人に抱きつかれキスされそうになりました😣(しかも、どっちも既婚者💢)どっちもかわして未遂に終わりましたが、一人は逆ギレして最悪でした😣💨男の勝手な解釈&妄想で、襲いかかってくるなんて最低最悪な行為だと思いますが、周囲にはそういう奴らの方が多いのが現状です。実際、男性は彼氏の居ない女性の事をそういう目で見る人が多いんですかね😠
No.736518 2008/08/07 17:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はそんな人達と遭遇しません😂
昔から、彼氏いるでしょ❓とかばっかで異性というより仲間って感じです。
しかも『誰か紹介してよ🎵』って、オイ💢私には紹介すらしないくせに😏
現在 バツイチ子持ちですが 彼氏いると決めつけられてます💧
初めは『彼氏なんていないよ💧』と否定しましたが信じてもらえませんでした。
まぁ、彼氏がいてもいなくてもどうでもいいし、面倒なんで今は否定はしませんけどね💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧