男って…………

回答8 + お礼8 HIT数 1417 あ+ あ-

2008/08/08 20:51(更新日時)

カテ違いならごめんなさい。全ての男性がとは限りませんが…何で、男って飲み会で二人きりになった時に(偶然、🚻の前で会ったり等)『彼氏が居ないと寂しいでしょ?』みたいな事を言って襲いかかってくるんでしょうね❓😣必ずしも
彼氏居ない=欲求不満
何て事は有り得ないのに…💢
最近、会社の飲み会で、二人に抱きつかれキスされそうになりました😣(しかも、どっちも既婚者💢)どっちもかわして未遂に終わりましたが、一人は逆ギレして最悪でした😣💨男の勝手な解釈&妄想で、襲いかかってくるなんて最低最悪な行為だと思いますが、周囲にはそういう奴らの方が多いのが現状です。実際、男性は彼氏の居ない女性の事をそういう目で見る人が多いんですかね😠

No.736518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

狼は一杯いますが🐶僕は♈です🙋

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😃✨

①さんは、♈さんなんですか‼何よりですね😊
でも、実は…背中の見えない所にファスナーついてたりして…😁
純粋に飲み会を楽しみたいので、♈さんの群れと飲みたいです😃

No.3

もしかして誰かが主さんの良からぬ噂を吹聴してるとか?

で、そのデマを馬鹿男供が信じて…

なんて事はないですかね💦

No.4

既婚者の男の中には、不倫願望の強い馬鹿な輩が多いので、気をつけてね✋ちなみに僕は羊なので、襲いかかるなんてあり得ません💦

No.5

基本的には♈ですが、妄想はします👍

ただの冗談だと思うので、さらりと流して良いと思いますよ
襲いかかるって体押さえつけたりみたいなのは冗談じゃすまないけど

No.6

>> 3 もしかして誰かが主さんの良からぬ噂を吹聴してるとか? で、そのデマを馬鹿男供が信じて… なんて事はないですかね💦 早速のレスありがとうございます😃✨

まっ…まさかっ😨
残念なくらい色気も胸も無いのに⤵
ただ、会社には同じ高校を出た先輩と後輩がいるのですが、二人とも性に関してかなり緩いので、もしかしたら同じくくりに見られてるのかも知れないです😱
出し入れ自由な銀行女と一緒にするなっ👊🔥って言ってやりたいです😭

No.7

私はそんな人達と遭遇しません😂
昔から、彼氏いるでしょ❓とかばっかで異性というより仲間って感じです。
しかも『誰か紹介してよ🎵』って、オイ💢私には紹介すらしないくせに😏

現在 バツイチ子持ちですが 彼氏いると決めつけられてます💧
初めは『彼氏なんていないよ💧』と否定しましたが信じてもらえませんでした。
まぁ、彼氏がいてもいなくてもどうでもいいし、面倒なんで今は否定はしませんけどね💦

No.8

>> 4 既婚者の男の中には、不倫願望の強い馬鹿な輩が多いので、気をつけてね✋ちなみに僕は羊なので、襲いかかるなんてあり得ません💦 早速のレスありがとうございます😃✨

不倫願望…。
『そんなにヤりたきゃ、プロに💰払って頼みなっ👊🔥』って思いますよね😠
うちの会社には、もう♈さんは、絶滅危惧種…絶滅してるかもです😭

No.9

>> 5 基本的には♈ですが、妄想はします👍 ただの冗談だと思うので、さらりと流して良いと思いますよ 襲いかかるって体押さえつけたりみたいなのは… 早速のレスありがとうございます😃✨

皆がいるときに抱きつかれる分には、冗談でサラ~っと流してますが、さすがに二人きりになった途端に、抱きつかれてキスされそうになったり、カラオケのソファーに押し倒されたりすると、いい加減ウンザリします。不倫願望は無いので、他を当たってよっ👊🔥って思います😤

No.10

>> 7 私はそんな人達と遭遇しません😂 昔から、彼氏いるでしょ❓とかばっかで異性というより仲間って感じです。 しかも『誰か紹介してよ🎵』って、オイ💢… 早速のレスありがとうございます😃✨

うらやましいです😭因みに『こいつは、彼氏が居ないんだ』って同じ部署の女の先輩が皆に吹聴しているので、『彼氏がいる』は通用しません😭
また、彼氏が居たら居たで、『早く結婚しなよ』としつこく言われるし…どっちに転んでも最悪です😠

No.11

モナさん👩みたいに隙があるのかもしれないので、ガードした態度👊服装で頑張りましょう。

No.12

>> 11 早速のレスありがとうございます😃✨

隙は…無いと思いますし、色気も残念なくらい無いと思います😭
🚻から出てきてすぐとか、カラオケでも皆が退室した後の部屋の忘れ物チェックしている後ろからなど、突然過ぎて防ぎようが無いのです😭ビックリして蹴り飛ばした事もありました…😠

No.13

飲み会を断る口実にしちゃえばいいのに😁

No.14

>> 13 早速のレスありがとうございます。

飲み会を断りたいのですが、うちの会社は飲み会に命かけてる人が多く、いつも2班に分かれて飲み会をするため、1班目を断ると…仕事の予定を無理やりずらされ、2班目に出席させられます😠
飲み会より、仕事に命かけて欲しい…😩

No.15

3さんに同意

私以前の会社の同僚にやられた事あるから

その女逃げちゃったけど

家電の番号売られたし…

中心に居る奴が怪しい…

No.16

>> 15 レスありがとうございます😃✨

マジですかっ😨
そんな事して何の得になるんだぁ…😱
電話番号まで…😱
内線電話で誘われたりはありますが、自宅や携帯までは、まだ無いです。
される理由がわからないです😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧