主婦もときめいていいよね✨

回答3 + お礼1 HIT数 894 あ+ あ-

2008/08/09 18:37(更新日時)

私は2人の子供と旦那、平凡な家族です👪
私はずっとジム通いをしていますが、最近私より2つ年上のトレーニングコーチがきて担当になりました。顔は普通。優しそうな人です。人気がある訳ではありません。でも、最近その人にときめいてしまいました❗キャシャな体型で指は長くて綺麗だなぁと思っていた位でした。でもある日❗偶然プールで会い、彼の裸を初見❗想像以上に鍛えられた、完璧なボディだったんです😍💕それから時々触れる手や体型にドキドキ💓子供達はそこのスイミング教室に通っているし別の日の夜は旦那も通っていて、進展させたい気持ちなどなく、ただのドキドキ💓ですが、話をする時ジッと目を見つめられるだけでときめいてしまって😍そんな事でまた通うのが楽しくなっている、馬鹿な私です😚
主婦の皆さん、どんなドキドキありますか❓教えてくだい~

No.737412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

近所の魚屋さんのお兄さん。

ルックスは平凡なんですけれども…ハスキーな声が!メチャメチャセクシーなんです!

話し掛けられる(勿論、単なる接客の事務的会話で)たびに、超ドキドキです…。

スーパーのほうが安くても、ついそっちの魚屋さんへ買いに行ってしまったりします。

いつか こっそり録音してしまおうかしら(*´艸`)

No.2

声✨は私もフェチです😍電話の声に恋して実際会う機会があり姿を見てはかない恋心が散った事も😭
録音📼いいですね😁
私もあの体にギュッとされてみたい😍

No.3

私は整骨院の先生に一目惚れ😍
一回りも違う年齢なのに…😚

週4通ってましたよ❤

マッサージしながら会話もできて幸せでした☺

No.4

私は中学生の娘がいます。
先日体育祭で可愛い男の子達を見て癒されました✨
旦那にはない若さと、女慣れしてない純粋さ…💕
自分が同年代だったらこの子と付き合いたいな…なんて妄想しちゃったり、自分の中学時代の恋愛が蘇ってトキメキます😁
娘はドン引きですが…💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧