本気で悩んでいます

回答11 + お礼1 HIT数 2558 あ+ あ-

2008/07/30 17:00(更新日時)

前の元夫は浮気、暴力、借金、ルックスは生理的に受け付けないタイプでした。
でもSEXだけは凄い上手で毎回イカセテもらってました。

離婚して、彼氏が出来て何をとっても申し分ない真面目で誠実な人で家庭を持つには最高のパートナーだと思うのに・・・SEXも下手ではないのに、イケマセン・・・イッタふりをしてしまいます。
そしてそのあと彼に対して冷静になってしまい、最悪な元夫のことを思い出してしまいます。

女ってそうゆうもんですか?
イカセテくれたら好きになってしまいますか?

タグ

No.737892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こらこら!女ってそういうもんとか言いなさんな!そんな最悪男、ホストかなんかだったと割り切って、これからの長い人生、誠実な旦那とゆっくりじっくり向き合わなきゃ!時間たっぷりあるんだから!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私もそうしたくて努力してるし偽りの優しい男には懲りたはずなのに、なぜか思い出してしまって罪悪感でいっぱいです。
私は普通の女性より性欲強いのかもしれません。。
結構重視してしまうんですちなみに技巧だけで感情がない相手でも女性て本当にイケルものなんでしょうか?

No.3

体の相性はどうしようもないね…
私には分からない事だけど💧

No.4

まあ起こり得るとは思いますが、それって嫌な思い出のエッチでしょ普通。私はエッチ自体あんまり好きじゃないからよく分かんないけど、確かに相性はありますよ。ネチコイエッチもあっさりしすぎもなんか嫌。女は必ずエクスタシー感じるもんじゃないし、フリはそんなしなくてもいいと思うけどなぁ。愛情感じられるかが大事なんじゃ?まあ・・後悔しないようにね。

No.5

そういう主さんだから、最悪でもそうやってイカセテくれる男にホレるんじゃない❓

No.6

相性は大事だよ。下手でも満たされるし、上手くてもダメなもんはダメさ。主さんは前のご主人の時も今も、なんか変な妥協をしていると思います。何故幸せになれないんでしょうね~

No.7

そんなんで好き嫌い決めないほうが良いよ。人間性に惚れたほうが真の幸せ掴めるよ。

No.8

……元夫はヤクザ?俺最近思うのだけど、セックスって2人で成長していく行為だと思うんですよ。お互いがお互いに相手に快感を与えるにはどうするのか?どう愛情表現をすればいいのか?など。男だってヌければ終わりじゃない奴だっている。だったら自慰で十分。主さんも今、一緒にいる男性にさらに気持ちよくなってほしいって愛情が伝わり男性も想いを返す。これが人間特有セックスを愛情表現としコミュニケーションなんじゃないかな。まずは自分より先に相手を慈しむ事が必要だと思いますよ。そうしたらセックスだけの男なんて瞬殺ですって。

No.9

結婚は判断力の欠如
離婚は忍耐力の欠如
再婚は記憶力の欠如

No.10

最初の三行見て、結婚していたことが不思議。特にルックスなんてわかってることでしょ❓やむを得ず結婚しなきゃいけない理由があったのかな、できたとか。

でも思い出すのはわかりますよ。
私も結婚前付き合ってた20歳上の人(彼も独身でした💦)のエッチ今でも思い出すもん。思い出すだけで、どーのこーのないけどね。会うことは絶対ないですし😏

けど主さんみたいに性欲が強そうな人は、うまい人のほうが満足なんじゃないですか❓
子どもできないように気をつけてね~👋

No.11

私はまだ1回もいったことがありません。クリでも挿入でもありません。いったことがないからだよって言われたらそれまでですが愛されてることがわかるし別にいく・いかないにこだわりはありません。性生活は1日の数時間なので、それ以外の時間が楽しく幸せならいいのではないでしょうか?

No.12

経験上だけど 女ってのは セックスで いかされ満足させられたら 感情的になりますね。 男とは ちょっと違う感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧