抱っこ
よく女性に抱っこしてっていわれますが具体的にどういう行為ですかね?
ギュッと抱きしめる?お姫様抱っこ?
ん~悩む…
またベッド上と立ってる時でも違いますよね~?
新しい回答の受付は終了しました
抱っこは抱っこです。座ってるときに、おいでって両手広げて足の上に乗せてぎゅ~です。たまらないんだなっ! これが あと頭なでなで。まあ赤ちゃんと同じだと思ってください。かなり大きくて重たいですが。
私は彼の膝の上に座って、そっと抱きしめられるとたまんないです☺
その状態で顔をなでられたりするのも大好きです。
そうされたい時は抱っこしてって言いますよ
…はたから見たらいい年したおばちゃんが😥
って思われるかな~💦
お姫様抱っこはされるとびっくりするけど、
そんなにうれしいものではないかな・・・
抱っこしてって言ったことないけど、
子供みたいに、甘えたいって事なのかなって思いました。
優しくぎゅぅ~って抱きしめてもらいたい~
そっと包みこんでいてもらいたい~
「抱っこ」って表現ぴったりですね!
今度、私も、おねだりしてみます。
いろいろありがとうございます。😊
子供相手にしてるみたいと言う表現おもしろいですね。
いろんな意見でなんとなくわかった気がします。深く考えすぎたというか考えないで行動してればよかったみたいな
みんなの意見を参考にしていきたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧