奪いたい
私は今‥彼女と同棲している人と仲良くしています😃❤
彼女とは同棲して2年らしくマンネリ化してるみたいで‥この前会った時‥キスをしてしまいました✨後少しで最後までいきそうでしたが‥彼の携帯にGPSがあるためバレてしまうので出来ませんでした💦やっぱり諦めた方がいいのですかね⁉💦
心の中で奪いたいという気持ちもあります❤
どうしたらいいのか‥
やっぱり奪えないですよね💦
今日は彼女がお盆休みらしく連絡とれません💦結構辛いです😥でも大好きです❤中傷はいりません
新しい回答の受付は終了しました
誠意に欠ける人間同士お似合いだと思いました✨
エッチしたところで、て言うよりエッチした時点でセフレ止まりだと思いますから、体は簡単に許すべきではないと思いますよ。
私の周りの男はかるい女は遊ぶにはいいけど本気にはまずならないって言うから。
堂々と告白頑張ってください。
諦めてください‼
もしその人の彼女よりあなたの方が外見も内面もよかったらすでにあなたと付き合っています‼
しかし、彼氏が彼女のお盆休み等で連絡できなくなるということは、やっぱり彼女の方が大事なんです。
ただマンネリの中での火遊びだと思います‼
私も…主さんの方は遊びかなと思いました。ただ素直に感じただけです。主さんのことの方が大切なら休みはあなたのところに来るはずだし。彼女が休みだったとしても…。
中傷するつもりはなく、ただそう思っただけです。
奪ったところで、2年後には今の彼女さんと、同じことされると思いますよ。
それでもいいなら、告白するなり、寝取るなり…どうぞ👍
浮気する人のほとんどは、相手が変わっても同じですからね。
彼の言うマンネリも本当かどうか…❓
主にはウマイこと言ってても、家に帰れば帰ったで、彼女さんとウマくやってますよ。
私も中傷する気ではなく、思ったことをレスさせていただきました。
自分を大切にしてくださいね👋
主さんは彼が同棲している(彼女がいる)ことを承知で、その彼と仲良くしたりキスしたりしてるんですよね💦💦
彼にしてみたら、彼女がいると知っていてキスするような主さんは都合の良い遊び相手じゃないでしょうか😒
マンネリって言ってるのは彼の話だけであって、彼女が休みに連絡が取れないのは事実❗❗彼女と上手くいってるんですよ😔
主さんに頑張ってとアドバイスしたいところですが、このままでは主さんがセフレになってしまいそうなので💦💦
彼女と別れてないのに体許したら、ただの都合の良い浮気相手にしかなれませんよ。
奪いたいのなら、体じゃなくて心を掴みましょう。
でも個人的には、その男性は止めておいた方がいいと思いますよ。
彼女が悲しむことを平気でするような人ですから…。
似た者同志みたいだから墜ちるとこまで墜ちちゃえば良いと思います‼‼ その男、仮に貴方と付き合う事になっても、そうやって色んな女とっかえひっかえして遊びますよ😆 自分だけ特別…❤なんて自惚れないようにね💔 お幸せにぃ〰😁
マンネリならさっさと同棲辞めるなり別れるなりすりゃ良いものを、それをしないって事は所詮あなたは都合のいい女でしかない(笑)第一そんなチャランポランな男と仮に付き合っても今度はカゲで浮気されるだけ(笑)
同棲でしょ?
全然問題ないわよ😸
欲しけりゃとっちゃいなさい🎣
油断してる女が悪いのよ👿
恋愛はいつだってサバイバルよ🔥🔥🔥
ただし、そういう男はまた繰り返すわよ🔄
あなたも自分のものにしたからって油断しちゃダメよ🙅
既婚者じゃないんだし、奪えるなら奪えばいいと思います✋その後うまくいくかは別問題ですから😅奪うほどの男か、奪われるほどの女か…少なくとも主さんは「彼女と別れてでも本命にしたい女性」ではないし、「彼女と付き合いつつも手を出せた女性」です⤵かなり難しいでしょうね💔
私も彼女もちの男性を奪った過去がありますが、彼女と別れるまでは二人で会うことさえ許しませんでした💣安売りで簡単に手に入ったものは大事にされず、苦労して手に入れたものは大切にするからです😒本当に奪いたいなら、彼以上に自分を大事にすることが早道ですよ⤴
相手は既婚者じゃないんだから、気のすむようにやってみれば?
でもその男の言い分が、既婚不倫男の言い訳と同じに聞こえるなぁ・・・
「妻との仲はもう冷めている」っていうヤツ・・・
一方的に、追いすがる女にはならないでね。
ある程度のところでパッと身を翻して、追われるような立場になれればいいね。
そして引き際がきたら、潔く身を引いてね。
やれることやった方が、あとで後悔しないよ
繰り返すけど、相手が独身なら、ね。
再レスですが今度は真面目にレスします
主さんたとえ既婚者でなくてもひとの彼氏、彼女をとればその後、幸せになれたという方はすくなくとも私のまわりではいません💦
事故にあって死にそうになったり病気で入院したりという方ばかりです。
偶然と、とるならいいですが、あまりおすすめはできませんね💧
あとは、あなた次第でご自由に😱
奪えるなら、奪うのもいいと思います。
でも、みなさんのおっしゃるように、彼は彼女を大切にされてるんじゃないでしょうか❓GPSがどうのというのも、単なる言い訳かも…
奪って良いかどうかより、奪えるかどうかだと思います。
奪う前に付き合う前にやったらただの尻軽女に見られるだけでわ?
まぁ奪えたとしたらその程度の男なんで次は貴女が他の女に奪われる番でしょーね。彼女持ちですぐ他に揺らぐ男の一体どこに魅力あるんですか?教えていただきたいです
あと彼女が休みで主と連絡とらないのはやっぱり本命の彼女に知られたくないからだと思うよ。それどうゆう意味か分かるかな?バレたら自分が彼女に捨てられるかもとゆう不安からですよ。私の男友達は平気で彼女いる前で主みたいに言い寄ってきてる女と連絡とってる人いましたよ。「なんで」と聞いたら「もぉ彼女のことなんてどーでもいいからバレても構わない」とゆう回答が返ってきました。もちろんそんな馬鹿な男とは縁を切りましたが本当にマンネリしてるなら彼女の休みなんて関係なしに主と連絡取り合うんじゃないですか?
同棲中の人間の意見です。彼より貴方に気が向いてるならとっくに乗り換えてますよ、彼女から来る気がなければ貴方がいくら誘っても無理です。
彼氏とケンカした時、自分が淋しい時に貴方を利用したいだけです。
ただもしこれを彼女に聞いたところで絶対に“そうだ”とは口が避けても言わないと思いますが…
都合よく貴方を繋ぎ止めたいのです。
時間の無駄だと思いますがそれでも頑張りたいなら私はお好きにしたらいいと思います、恋愛は自由ですから。
ただ“いい女”でないことは明確でしょう。
本当にいい女なら例えマンネリだろうが同棲中の男がいるのに他の男にキスなんてしませんよ…彼と別れてもいないのに相手に対しても失礼です。
大変失礼ですがなめられてるかと思います;
例え貴方と付き合ったとしても平気で元彼と会ったり他の男にフラフラするでしょうね
長く付き合えばマンネリするのは当然ですから。それをどう面白くするか乗り越えるかは自分自身の器量だと思います
彼女はマンネリを他の男で満たすタイプなのでしょう…
中傷はいりませんじゃなくて怒られたくないだけでしょ。自分が非常識なことしてんのに偉そうによく言う…(笑)
その達者なお口で彼と彼の大事な彼女さんと、3人で会って、彼女さんに直接お願いしたらどうですかぁ?😂
まぁその前に彼はあなたとの関係を切る✂でしょうけどね🎵
あなたはさぞかし立派な大きな穴をお持ちなんでしょうね😉⭐
わたしも、多くの方が言っている意見と同じです。
まだ、その彼は結婚しているわけじゃないので、恋愛は自由なのかもしれませんが。
同棲している彼女のことを平気で裏切るその彼と 付き合って幸せになれるのか…?はわかりません。
関係が泥沼化する前に撤退した方がいいかもしれないですよ。
確かにみなさんが言うように結婚してるわけじゃないので奪うのは自由かもしれません。しかし主も彼も最低ですね。最後までいきそうになったとか付き合ってるわけでもないのにお互い軽すぎだし、いくら好きだからって身体を許してしまう主はどうかと…GPSついてるからやめたってことは彼女にバレたらまずいってことだし、主と付き合う気なら彼女にバレたって平気でしょ。彼女が休みで連絡とれないってことはやっぱり彼女優先なわけだし、あなたは所詮2番なんですよ。諦めたらどうですか?何も知らない彼女さんが可哀想すぎます。きっと彼と付き合っても完全に幸せにはなれないと思いますよ。いくら好きだからって『奪おう』って思ってしまう主さんの神経がわかりません。
長々とすみませんがあまりにも無神経な考えに聞こえてムカついてしまいました。すみません。
主さんの気持ち.痛い程良く分かります😢
私には彼氏がいるのですが・・・大学に入って男友達のことを好きになってしまったんです。。相手にも彼女がいて、だけど私のことを『気になってるし.特別な存在…』と言ってくれました(つω⊂)
その友達とは浮気をしてしまったんです😢
彼氏に申し訳なくて全て話しました😔⤵それでも寛大な気持ちで怒らずに話を聞いてくれて、理解してくれて…受け入れてくれました(P_<。)
本当に酷いことをしたのは分かってるし、何よりも大切な彼氏を傷つけてしまったにも関わらず今でも友達のことも気になっています😔💧
恋は盲目…好きになってしまえば周りの声なんて耳に入らないですよね⤵⤵悪いと分かってるけども気持ちは素直。。
好きになろうと思ったって好きになれない人もいれば.好きになりたくなくても好きになってしまう人っていますよね(´・ω・`)?
奪ってまで付き合っても幸せになれないなんて目に見えてます😔…けど好きなんですよね😢
奪う…てゆうか、やっぱり彼女と別れるのを待った方が良いと思います(..$)🌱
それからでも遅くわないと思いますよ('`)
偉そうに長々とすみません😣💦
奪えないと思う。なぜなら彼はあなたに本気じゃないから。彼の本命は彼女だから。だからこそお盆は彼女とすごす。きっとお盆は双方の両親に紹介するんだよ。だから連絡してほしくないの。あなたの入る隙はないよ☝マンネリとか言うのは遊び人の嘘だよ~ん。奪ってもあなたが今度彼女と同じ目にあうだけだよ😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧