フレッツ〇の営業マン
フレッツ〇の営業マンが、ウチのマンションに入ったからとチラシとか置いていくんですが…
昨夜、部屋のドアをガサガサする音が😱💦💦💦
以前、覗く人がいたからガムテープで留めてあるのを😔
無理やり、チラシを入れていたんですよ😢
早速、そういう事は止めて下さい✋と電話をしたら、本人だという人物が『他社が自分の名刺を使い、嫌がらせをしているんだ😣』と…
綺麗なチラシに、申し込みなら…で名刺が入っていて有り得ます❓
先に電話に出た人に『集合ポストなら、今日も10枚位入っていたし、いちいち電話しない』って言ったのに…
『あんたは、集合ポストにチラシが入っていても、いちいち電話するのか❗』
『防犯カメラがあり、自分だという確かな証拠があるのか❗』
などなど…
ただ、止めて下さいね😔
という電話を、自分…自分…自分…
此処まで言ったら、逆に貴方でしょう😤犯人は😒
どう、思います❓こういう、不法侵入者…
新しい回答の受付は終了しました
フレッツの営業はNTTから委託会社に任せているのかしら?うちもチラシではないけど何度も何度も電話勧誘が来て困ってます。
それもすごくムカつく!「いま時間がないので…」と言っても構わず喋り続けるし。あまりに頭に来たのでそのままガチャ切りしてやりました。
フレッツの勧誘でロクな奴いませんよ!
たしかに…フレッツにはろくな奴いませんよ💢
この前パソコン買ったのでフレッツに申し込みの電話をしました…
私『もしもしインターネットを使えるようにしてほしいんですが』
フレッツ『・・・で❓』みたいな返事されました😒
だから半ギレ状態で『だからインターネットできるようにしろや💢』と言い返しました💧
私も大人げナイですが、接客業を中心とした奴らがなんでそこまで態度がデカイのかわかりません💢なに客を見下してんねんっ⁉て感じですねぇ😠
あまりにもムカついたので
Yahoo!にしました(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧