フレッツ〇の営業マン

回答4 + お礼0 HIT数 957 あ+ あ-

2008/08/10 16:30(更新日時)

フレッツ〇の営業マンが、ウチのマンションに入ったからとチラシとか置いていくんですが…

昨夜、部屋のドアをガサガサする音が😱💦💦💦

以前、覗く人がいたからガムテープで留めてあるのを😔

無理やり、チラシを入れていたんですよ😢

早速、そういう事は止めて下さい✋と電話をしたら、本人だという人物が『他社が自分の名刺を使い、嫌がらせをしているんだ😣』と…

綺麗なチラシに、申し込みなら…で名刺が入っていて有り得ます❓

先に電話に出た人に『集合ポストなら、今日も10枚位入っていたし、いちいち電話しない』って言ったのに…

『あんたは、集合ポストにチラシが入っていても、いちいち電話するのか❗』

『防犯カメラがあり、自分だという確かな証拠があるのか❗』

などなど…

ただ、止めて下さいね😔

という電話を、自分…自分…自分…

此処まで言ったら、逆に貴方でしょう😤犯人は😒

どう、思います❓こういう、不法侵入者…

No.740804 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マンション管理人から一報入れてもらい、それでもだめなら警察へ言えばいいですよ。
個人的にはなかなか難しいと思うので、マンション全体が困っているって感じにしてください。

No.2

フレッツの営業はNTTから委託会社に任せているのかしら?うちもチラシではないけど何度も何度も電話勧誘が来て困ってます。
それもすごくムカつく!「いま時間がないので…」と言っても構わず喋り続けるし。あまりに頭に来たのでそのままガチャ切りしてやりました。
フレッツの勧誘でロクな奴いませんよ!

No.3

たしかに…フレッツにはろくな奴いませんよ💢
この前パソコン買ったのでフレッツに申し込みの電話をしました…
私『もしもしインターネットを使えるようにしてほしいんですが』
フレッツ『・・・で❓』みたいな返事されました😒
だから半ギレ状態で『だからインターネットできるようにしろや💢』と言い返しました💧
私も大人げナイですが、接客業を中心とした奴らがなんでそこまで態度がデカイのかわかりません💢なに客を見下してんねんっ⁉て感じですねぇ😠
あまりにもムカついたので
Yahoo!にしました(笑)

No.4

あんまりに鬱陶しくて、「死ね」って連発していたらいなくなりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧