おりものが多い

回答3 + お礼1 HIT数 1336 あ+ あ-

2008/09/03 01:33(更新日時)

性病検査をしに産婦人科にイってきました。お医者さんに、おりものが多いね?てゆわれたんですが、私はおりものシート1日代えなくても大丈夫な位のおりものです。二センチ位のおりものかな?。 正常なおりものの量はドレくらいなんですか?

タグ

No.744124 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の量って分からないですよね💦私も、シートつかってますが、普段は余り付かないですが、生理前になると多くなるような気がします。

No.2

あたしはカナリ多いです💧パンツがビショビショになる位😢
ズボンやレギンスも濡れて気持ち悪い時がしばしばです😫

性病検査を何回受けても異常なしなので体質?なのかな⤵と思ってます💨

オリモノは雑菌やばい菌を体外に出す役割をしてるので出ないのも良くないと聞きました❗
程度問題ですけど💦不安なら婦人科変えてみては❓

No.3

本に書いてあったけど、おりものが多いと思ってる人が産婦人科で診てもらうと、少ないですね。って言われたり、少ないって思ってる人が診てもらうと多いですね。って言われるらしいです。おりものは個人差がありますから検査して異常がなければ、大丈夫ですよ。

No.4

有り難う御座います!そうですよね、ひとそれぞれだとおもいますよね、おりものが匂ったりは特にしてないので、婦人科かえてみます(>_<)有り難う御座いました皆様

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧