理想のカレのタイプ
私の恋の理想は、モテて女の子に不自由していないのに私を選んでくれる彼氏です。要するに周りに女友達など女性が多い男性と付き合いたいのですが、よく考えたら顔も身体も普通で性格が飛び抜けていい評判が立っているわけでもない私は、こんな魅力的な人と恋愛を成功させるのはハードルが高いでしょうか?女の子が周りに充分いるモテる人を振り向かせるには私もレベルが高くなきゃ見てすらもらえないですよね…?平凡以下の私にはこんな彼とは可能性低いでしょうか?一応環境的に男友達の多いいる友達を作りました。でも全く興味を持たれなかったらと怖いです💦
新しい回答の受付は終了しました
今の私がそうなんですけど私は当たって砕けろでした😃
彼は長身でオシャレ男女の友達も多く、私は目立たない普通で平凡です。
彼に一目惚れして、彼女もいないと知り告白…。何回かお茶する程度でしたが1ヶ月後ぐらいに彼から付き合ってと言われました。まわりは何で⁉と云う感じです。彼が見た目の雰囲気より地味な性格だったのと、女性の好みが外面より内面だったからかもしれません。不安にさせない一途な彼です。平凡な私ですけど、内面、外面磨きは自分なりに精一杯頑張っています😃
主さんも想いが届くといいですね💖
応援しています😃
頑張って下さいね
o(^-^)o
ありがとうございます。努力はしてるのにあまり報われないから、理想が高いのか⁉と目標を改めて見直してみました💧低身長で派手ではないので外見で目を引くことはしにくくて、男友達も少ないからモテないと思います。こんな私がモテる人を振り向かせるのは場違いじゃないかとも思うけど、自分に自信を持つようにはしてます。でもたまに寂しくなったりしますけどね💦ありがとうございました。もう少し頑張ってみます。
意外とモテる男性って地味な子が好きだったりしますよ。
自分がモテるから相手もモテると不安になったり、モテる故のリスクなんかも心配みたいです。
はっきり言って私は男友達全然いませんが、彼氏はできました。友達の紹介とかもないし。
まだ20才なんだからこれから余裕ですよ✋
私は 女に囲まれている人より、男友達が沢山居る人に魅力を感じてしまいます😃
あまり、ステイタスや見た目ばかりにこだわっているうちはなかなか出会えなかったりします😣
縁です。
理想の彼が出来ると良いですね😺💕
理想をもつのもいいけど、そればかりに執着しすぎていてはいつまでも恋愛なんてできません。
その男性ではなく、その理想に恋をしていることになってしまいます。
まぁ理想というか、ほとんど夢見てるようにしか聞こえませんでしたが。
人を好きになるっていうのは、理想を追い求めることとは違うんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧