物件探し

回答5 + お礼5 HIT数 765 あ+ あ-

2008/09/03 11:55(更新日時)

引っ越しをするにあたってペット可の物件を探してるんですが、なかなか見つかりません💦ネットや不動産行きましたが、なくて困ってます😔どうしたら見つかりますかね❓

タグ

No.746764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

住宅ガイドを見てみるとかは😃?

No.2

早速ありがとうございます😃もう見たんですよ💦意外とないもんですね💦

No.3

私は、住宅情報誌のペット可特集とか載ってるのをチェックし、不動産屋を4件位巡り、職場の地元の人から話を聞いて、見つけました。沢山アパートはあっても、ペット可はうちのアパートだけでした。不動産屋を巡って話してみて下さいね。

No.4

場所を変えてみるとか。
私の住んでるあたりもなかなかありません💦でも違う駅だとあるようなんです。子供が転校になってしまうので引っ越しできませんが💦

No.5

レスありがとうございます😃だいたいペット可のところが遠いんですよね💦不動産も、けっこう見に行きました💦まだまだ頑張ってみます😁ありがとうございました😁

No.6

レスありがとうございます😃やっぱり場所変えないと難しいですよね💦ちょっと考えてみます😁

No.7

仕事で新築の東建コーポレーションのアパートに入りましたけど。ペット可でしたよ。

だから床もすべてCF(ビニール)で対面キッチン付き。

ご参考までに。

No.8

東建コンポレーションは建物兼不動産屋さんなので調べてみたら?
国内最大級の大手会社ですから全国にあるはず。

ちなみに回し者では御座いませんので、あしからず。

No.9

レスありがとうございます😃そうなんですか😁いいですね😲

No.10

貴重な情報ありがとうございます☺探してみます😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する