ボキャブラリー豊かな方
「効果的」の対義語ってなんでしょう……☺
なんかとっさに浮かばなくて💧
No.746991 2008/09/04 05:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たくさんの回答ありがとうございます😃
対義語ないのかぁ💡
「無効」だと断定的過ぎる上に対義語は「有効」だし、何だろうと悩んでおりました💧
「あんまり効果ない」的な言葉って、なんていうんでしょうね☺
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
みなさんはなぜブスなのに整形しないんですか?一生ブスのまま生きていくの…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
去年、職場で従業員の財布からお金を盗んでしまいました。ロッカーが少なく…
-
なぜ人を殺してはいけないのか個々の価値観思考信念にとらわれず本質的に説…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
米高騰は米農家が利益目的でJAではなく個人へ直売りしたせい 米農…
-
醜形恐怖症ってただ逃げてるだけですよね? 俺の友達に自称「醜形恐怖症…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
求婚相手が富裕層だったら結婚致しますか 資産も億万単位 高級住…
-
肉とか魚とか食べないで欲しいです。動物が可哀想じゃないですか?生きたく…
-
自分のパートの勤務時間に出勤したときに、あーきたきた!◯さんが今日当番…
-
なぜ高齢者は最先端技術を扱えないのでしょうか?スマホやパソコンもできな…
-
病院駐車場内に止めた車から5才と3才ぐらいの女の子2人が走って院内に …
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
毒親を殺した子は敗者ですか?殺さずに逃げた人が勝者だと一般的に言われる…
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
なぜ日本人は交通マナーがここまで悪いのでしょうか?信号無視に飲酒運転に…
-
吉野家の店員って、 客が出る時 客を選んでいるのか? 客に あり…
-
なぜ現代人は精神病んで、事件起こす人間が多いのでしょうか?少なくとも原…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧