わざとではありません!
今日、電車の中で前に立っていた女性の方へ😥満員🚇の中、女性の股間に💼が当たり揺れると触っている状態になってしまいました。💼を取ろうとしましたが「変に動くと誤解される」と思いそのままでいましが決してわざとしたわけではありません。ごめんなさい。女性の方へ、この場合どうすれば誤解されませんか❗
新しい回答の受付は終了しました
主さん😨今時手を下げるなんて行動は命知らずです😱
手荷物がある時は折り畳みのビニールリュックに入れて両手は吊革です。
もし捕まってたらどんなに仕方なかったと言っても証拠のある痴漢になります😱
女の立場からはご迷惑掛けてスミマセンで恐縮します😥でも今時の痴漢事情では男性には自己防衛しかありません。
ほんとヤバいから大きい肩下げエコバックや折り畳みリュックを持ち歩いて絶対使ってくださいね。
男性のカバンがそんな位置にあるなんて不自然。よほど小さい女性だったのか、主さんが大きい人なのか。
とりあえず、カバンから手を離して落としちゃえば良かったんじゃないですか?
しばらく拾えないだろうけど、女性に「すいません」って声かけるキッカケにもなるし、ずっと当てたままよりはマシかも……。
再です。
だからこそ、です。
痴漢に間違われて一生台無しになるより全然マシです。
カバンに注意がそれて疑いも晴れると思います。
「カバン当たってんだけど💢」
から「カバン落とした人💦」に変わります。
満員電車でカバン落としたことは罪に問われませんし。
当たってて動かせないなら離すしかないんじゃないかなぁぁ~
無茶かな😅
もっといいアイデアあればいいんやけどなぁ➰
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧