わざとではありません!

回答6 + お礼4 HIT数 1296 あ+ あ-

2008/09/06 01:17(更新日時)

今日、電車の中で前に立っていた女性の方へ😥満員🚇の中、女性の股間に💼が当たり揺れると触っている状態になってしまいました。💼を取ろうとしましたが「変に動くと誤解される」と思いそのままでいましが決してわざとしたわけではありません。ごめんなさい。女性の方へ、この場合どうすれば誤解されませんか❗

No.748451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変失礼ですが?3週間位前にも、全く同じ内容のスレが、ありましたが?主さんが同じ人物なら?何を聞き出したいのですか!?真面目にレスする方もいるので釣りスレだけは?止めてくださいねっ!?

No.2

普通にぬけばいいじゃん

No.3

>> 1 大変失礼ですが?3週間位前にも、全く同じ内容のスレが、ありましたが?主さんが同じ人物なら?何を聞き出したいのですか!?真面目にレスする方もい… ①さんへありがとうございます。
三週間前ですか?
僕ではありません。

No.4

>> 2 普通にぬけばいいじゃん ②さんへありがとうございます。
そうなんですが😥
女性との雰囲気が違ったのです。

No.5

1、です!主さん🙇僕の間違いだった様でごめんなさい🙇勝手に詮索しすぎました🙇

No.6

主さん😨今時手を下げるなんて行動は命知らずです😱
手荷物がある時は折り畳みのビニールリュックに入れて両手は吊革です。
もし捕まってたらどんなに仕方なかったと言っても証拠のある痴漢になります😱

女の立場からはご迷惑掛けてスミマセンで恐縮します😥でも今時の痴漢事情では男性には自己防衛しかありません。
ほんとヤバいから大きい肩下げエコバックや折り畳みリュックを持ち歩いて絶対使ってくださいね。

No.7

>> 6 ⑥さんへありがとうございます。
確かに自己防衛しかありませんね😥❗

No.8

男性のカバンがそんな位置にあるなんて不自然。よほど小さい女性だったのか、主さんが大きい人なのか。

とりあえず、カバンから手を離して落としちゃえば良かったんじゃないですか?
しばらく拾えないだろうけど、女性に「すいません」って声かけるキッカケにもなるし、ずっと当てたままよりはマシかも……。

No.9

>> 8 ⑧さんへありがとうございます。
満員電車の中で💼を落としたら取るのに大変ですよ😥

No.10

再です。
だからこそ、です。
痴漢に間違われて一生台無しになるより全然マシです。
カバンに注意がそれて疑いも晴れると思います。
「カバン当たってんだけど💢」
から「カバン落とした人💦」に変わります。
満員電車でカバン落としたことは罪に問われませんし。

当たってて動かせないなら離すしかないんじゃないかなぁぁ~

無茶かな😅

もっといいアイデアあればいいんやけどなぁ➰

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題