不倫相手の子供
最近は掲示板でもよくみかけますが、不倫の相手の子供を産んで育てる方多いんですね。
私には正直びっくり、というか信じられないというか、ドラマの話し⁉という感覚です💦
私の知り合いにも、そういう状況の人が最近できました💦
やはり相手の男性は家庭を離れる事ができず離婚せず、知人は一人で産んで育てるみたいです。
皆さんの周りでも未婚で不倫相手の子供を産んで育ててる方っていますか?
決して批判している訳ではなく、(人それぞれの生き方だと思っているので)今時、驚く事ではないのかな?と思い聞きました。
新しい回答の受付は終了しました
最近身近に そういう人がいることがわかりました… その夫婦は 金銭関係で1年前から別居中です。が 最近になって隠し子がいることが判明😲別居前から不倫していて子供はもう3才になるそうです。びっくりしました…。 ここでは よく見る話ですが 実際身近にそういうことがあってかなり驚きでした
私はしている側ですが できたら 産みたいと思ってます もちろん 彼に頼る(養育費や認知etc)つもりはないので シングルで生きて行ける環境を 整えて その時が来たら さよならするつもりでいますし 彼にもそう 伝えてあります😄 彼は『絶対 探し出す‼‼』と言ってますが😅
私の友人で居ます。相手の男にも内緒で産み現在、その子供も二十歳です…が😖一時期は荒れて大変だったらしいです。赤ん坊の時は🆗だけど、子供は成長します。💰もかかるし😱今でも💰の面では大変みたいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧