AB型の男性との別れ
AB型の彼について参考にさせてもらえたらと思います。付き合い出して1ヶ月の彼から、『ごめんなさい、いろいろ考えたけどやっぱり幸せに出来ないと思います。』とメールが来ました。 すでに彼が結論を出してしまっていたので、「分かりました。今までありがとう。」と返信しました。 たった1ヶ月とはいえ、付き合っていたのに、メールで終わりなんですかね…?? フェードアウトされなかっただけでもマシなのでしょうか?? なんの話し合いも持てず、ぽっかりと心に穴が空いてしまったようです… 私はA型です。私から好きになって、告白しました。体の相性もよく、先週まで彼の方が夢中だったと思います。 その後3日音信不通になって、やっとメールが来たので、つい「えっちしたあと音信不通になるなんて冷たい」と冗談交じりで送ったら、「精力吸いとられたんだと思う」と返信あり、その後2日彼は帰省してて、さらに3日音信不通… さすがにちょっとおかしいな…と思っていたら、先ほどの別れ内容のメールです。 メールの催促しちゃったからかな… 飽きられちゃったのかな… もやもやばかりが残ります。 バシッとここが嫌!と言ってくれた方が諦めつくのに(涙) もうやっぱり終わりなんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
彼がABです💧すぐに別れようと言われたり約束もほだされたりはしばしばあります。さすがにくたびれてこちらから別れたいと言うといいよと言いますが1ヶ月もするとメールがきます。『寂しい』と😥
ほっとけばいいんですが私的には未練がありそんなのを繰り返し一年になります。
意見はころころ変わる、めんどくさい、自分の都合のいいように…って感じで自分が損しないようにといつも考えるみたいです。疲れました😔愚痴ですみません💦ちなみに私はO型です💧
何か超納得できない。オレはABだから、血液型で判断されるとちょっと…。
ただ一連の流れがメールってのが気に入らない。
メールって他人が悪意でそのケータイからメールを送ることもできるからね。
やっぱり簡単な話でもいいから本人と直接話すべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧