明日。

回答14 + お礼1 HIT数 2924 あ+ あ-

2006/07/07 22:16(更新日時)

レイプで妊娠したので中絶します。
相手は見ず知らずの汚い男だけど、私のお腹にいるのは私の赤ちゃんで…殺されるのは私の赤ちゃんなんです 愛してあげたかった…
一時の快楽のために女性と赤ちゃんの2人を犠牲にする…許せません
狂ってしまいそう…助けてください

タグ

No.75165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん大丈夫ですか?
辛いし苦しいですよね
お腹の赤ちゃんは
きっと天使になって
主さんを見守ってくれるはず
ごめんなさいね
何のアドバイスも何も出来なく…言葉も足りなくて

No.2

そいつ捕まえて殺してやりたい。
スレ読んでる私でさえそんな気持ちになりました。

女の体を何だと思ってんだ…

こんな事ほんとは言いたくないけど‥主さん、割りきるしかないよ。
自分を責めないでね。

No.3

スレよんだら、涙出てきました。なんでそんなことするヤツいるのか… 同じ男としてマジ許せないです! 主さん、辛いと思もんですけど、自分自身をせめないで、がんばってくださいね。

No.4

辛いですね。でも、主さんや赤ちゃんは悪くないですよ。悪いのはそのクズ男です。赤ちゃんは空に還って、主さんが幸せになれたら戻ってくるはず。その時に愛してあげましょう。体をいたわって下さいね。

No.5

そぅですか。ごめんなさぃ、何も言ぇません。でも、自分を責めなぃで下さぃね。貴方ゎ何も悪くなぃです。
世の中にゎ腐った男が多ぃですね。ァタシゎ昔レィプで処女失ぃました。許せなぃですょね。そんな男消ぇてしまぇば良ぃのに。

No.6

私も被害者です。

私は自分勝手かも知れませんが、自分の体の事を一番に心配しました。

主さんは、辛いのに、そんな時にも子供の事を想える優しい方なんですね。今は辛いと思いますがきっと、主さん幸せになれますから頑張って今を乗り越えて下さい。

犯罪は許せないですね。こんな世の中だから用心してこれからは自分の身は自分で守らないといけませんね。

No.7

辛すぎますよね...気持ちは貴方自身が一番辛いと思います...でもそんな腐った野郎のせいで人生狂わされたらそれこそたまらないじゃないですか 辛いでしょうけど大丈夫です貴方は何も悪くありませんよ☆彡

No.8

私もレイプされ中絶しました。正直、産むコトも考えました。相手が誰だろぉとお腹にいるのゎ自分の子だから。だけど ちゃんと愛してあげられる自信がなかったから中絶を選びました。

赤ちゃんにゎ申し訳ない気持ちでイッパィです。だからレイプの事ゎ思い出したくなぃケド私のお腹の中で少しの間だけでも生きてくれた赤ちゃんの事ゎ絶対に忘れません。天国に行けるょぉに、天国で幸せになれるょぉに、想い続けるコトがせめてもの償いになればイィナと思っています。

都合の良い話かもしれませんが、私ゎ赤ちゃんを『愛してるょ』って言えます。顔を見るコトゎ出来なかったケド『ずっと忘れないで愛してるょ』って言えます。主さんも【悩んでる=愛してる】だと思います。だから天国に行く赤ちゃんゎ笑顔でいれると思いますょ☆

No.9

あんまり上手くは言えないですが、中絶をしても自分を責めないで下さい。アナタの赤ちゃんもきっと心配してしまい、天国へは行けなくなってしまうと思いますから…割り切るのは難しいですが、いつまでもクヨクヨしてない方が良いです!
ワケ分かんない文章ですみません!

No.10

私も中絶した事あります。その時に親友から言われた一言に救われました。それは「生まれる事が出来なかった赤ちゃんって天国で位の高い天使になって、お母さんの事護ってくれるんだよ。」その後、今の旦那と結婚して今は可愛い娘も授かり幸せです。主さんも自分を責めないでね

No.11

横スレですいません…
10さんのスレ見て涙が出そうになりました(;_;)私も経験者です。
きっと今より幸せは訪れますよ!大丈夫!
自分を攻めず頑張って生きていって下さいね!その赤ちゃんの命を無駄にしない為にも…

No.12

主さんのスレ、皆さんのレスを涙しながら読みました。何も言葉が見つかりません…。私も中絶したことがあるのです。レイプではないけど。赤ちゃんはきっと生まれ変わって、今度は愛する旦那様との間の子供として、優しい主さんに会いに来てくれますよ。供養をしてあげて下さい。中絶後の体もいたわって、無理はしないで下さいね。

No.13

みなさん。ありがとう…今とても辛いです

No.14

主さん、心配だよ…。

何もできないけど、1日も早く、心と体が回復できるように願ってます。

こんな言葉しか掛けてあげられなくてごめんね。

No.15

きのうレスした者です。心配していました。辛いお気持ちわかります。はやく素敵な彼氏みつけて幸になってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧