電話のお仕事📱
グチになりますが聞いて下さい😞💦
詳しくは書けないのですが、私はある会社のお客様センターで電話を受ける仕事をしています📱💡内容は契約内容の変更やお問い合わせを受けるのですが…世の中ワガママな人が多すぎます😒
自分が請求の金額を払えなくてそのサービスを利用出来ないのにキレてきたり、本人にしか契約内容は話せない、個人情報だって言ってるのに「妻だからいいでしょ」って意味分からない事言ってヒステリー起こしたり…
中には変態電話まで‼💢お前は声しか聞いてないから分かってないが40代のおばちゃんもいるんぢゃボケ~✊💢あたしの声で抜くなら金払え‼
………もっと常識ある方が増えてほしい😞💦ここに詳しく書けないのが悔しいです💨
以上、汚い愚痴でした😒
新しい回答の受付は終了しました
是非ともHP作成して暴露しちゃってください😁
かく云う私も接客業なので、暴露HP持ってます。これは更新ネタになる!と思うと不思議と乗り越えられますよ。トラブルが楽しみにさえなります。
私のストレス解消法のひとつです。
お互い頑張りましょう!
そういう暴露HPって読んでても面白いんですよ~!工夫如何でけっこうアクセス数も上がるし、掲示板に何等かの反応があれば張り合いも出ます😃
私がよく読んでいたのは、サポートセンター(やはり電話対応ですね)の方のHPと、ラブホのベッドメイクの方のHP。相互リンクさせていただいてた方達ですが、もー毎回記事読む度に腹かかえて笑わせていただきました!
コツは面白おかしくツッコミ入れたり脚色して書くことかな。多少大袈裟でも、真実ほど面白いものはないですから。
検討を祈ります!
私も金融会社のテレオペやってますから、主さんの言いたい事、よ~くわかりますⅤ煜
それにしても、金融は悲惨ですよ~まともな神経では勤まりません昉っていう事は私はまともじゃないってかぁー
HPいい案ですね私も作ろうかな溿毎日ストレス溜まりますからね~
5さんレスぁりがとぅござぃます😆
金融会社…想像しただけでも辛い💨厳しいクレームや理不尽な電話来るんでしょうね💦毎日お疲れ様です✨
うちの会社では毎月体を壊して辞める人がいます💧
5さんはうまくストレス解消出来てますか??☎
再レスです坥
主さんこそ毎日お疲れ様です珵
金融は…結構シビアな内容多くてはぁ~蓜俉昤な毎日です昉まだ私のところは女性専用なのでマシかもしれませんが…
長期延滞者になるにつれ、ⅹに出ないのは当たり前ですが繋がったと思えば「死んだ」「病気で入院中」はまだいい方でお姑さんが出たら最後、「あんな借金まみれの嫁なんか追い出したわぃ俉俉俉昤昤昤昤昤」ともちろん個人情報なんで、こちらは金融とは名乗らないのですが、多分何件もⅹ来てるんでしょうね~
ストレス解消は、もっぱら俿に帰ってきたら﨎﨎﨎達と遊んで、旦那に愚痴ってかな昉まあ大変ですが、結構おもしろネタもありますからね坥でもお客さんが反面教師自分は借金はするまいと心に誓う毎日です、はい
5さん再レスぁりがとぅござぃます💕
分かります‼延滞する人ほど変な言い訳したり逆ギレしたりするんですょね😞💦
うちもサービス停止したら「勝手に止めるな💢止められて発生した損害払え💢」ですょ✋
頭おかしいのかな~って思ってます😅払わないから悪いのにね💨
金融会社だとそれこそ切羽詰まった人多そうですね😲💧
うちも猫ちゃんいます❤癒されますよね❤でも見てたら会社行かないで一緒に寝てたくなっちゃう💔
ご主人話聞いてくれるんですね😉うちも聞いてはくれるけど…会社の人飲む事が多いです💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧