縁切りされた父
父の話です
遺産相続が終わって名義人になったにもかかわらず、兄弟を疑い続け ついに縁切りされました…
父は、仕事も中途半端でお金もありません そんな父が家をやっていくと家等を相続しました でも祖母の面倒は見ていません 朝からお酒を飲んで暴言を吐きます
遅かれ早かれこのような結果にはなったと思いますが、私は一人っ子で父のたった一人の妹に見捨てられ困っています
父の妹は実家には二度と顔は出さない、祖母も施設に入れると言って出て行ったそうです…
祖母は、あっけらかんと話していたけど、父が怒鳴るので姪の家に泊まっています 父は寂しくなったのか自分をそれでも悪くないと正当化させたいのか私に電話をしてきました 縁切りなんて普通のことじゃないので責めると 今度は私を疑って お前が金を持って行ったのか!と言ってきます 時間がたって落ち着いて反省しても 言った言葉は消せません…父の妹には合わせる顔もありません
こんな父を持つ私 どうしたらいいですか? 祖母も施設にいれたくないです😢
長文失礼しました 何かご意見いただけたらうれしいです
No.753718 2008/09/07 14:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
強欲な父親ですね…自分で稼いだお金でもないのに金金と…叔母さんは縁切りして正解。
おばあちゃんはこれからの事を考えると施設の方がいいかもしれないですけどなかなか順番待ちで直ぐにははいれませんよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧