父親が違う可能性
中傷があっても構いませんが、アドバイス下さい
現在、妊娠5か月です。付き合っていた彼が居たのに、当時 私は、家出状態で 男の家を転々としていました。 私は、何よりも子供が欲しくて 彼氏とは避妊していませんでした。 五月に、居候していた人と、3度行為を持ちました。 避妊していませんでした。 普通では無い私の行動には、原因がたくさんありました。 今 彼氏の実家で暮らして居ます。両親は、とても優しく幸せです。 ただ 子供の血液型と 彼の子供じゃなく顔が似ていなかったらって 毎日 幸せな環境とのギャップで、辛いです。 自分勝手でしょう。自分の幸せは置いても、子供が出来て、絶縁だった私の両親とも、行き来が出来て来ました。 改めて 以前は、母子家庭でもいいと勝手に考えていましたが、今 初めて 幸せを 実感して、子供には父親が、必要だと…。 思った事何でも良いです。アドバイス下さい。 😢
新しい回答の受付は終了しました
過去を悔いて悩んでストレス溜めて…お腹の赤ちゃんにはとても良くないですよ!
確かに謝ってすむ事では無いですが、今は旦那さんの子と信じてこれから産まれてくる赤ちゃんと幸せになる事を考えて下さい✨
万が一違う人の子供だったら正直に話し、その後どうなっても1人で育てていく覚悟で居てください!
人間完璧な人は居ないです。
まず、お体大切に。産むと決めたからには良い母親、妻、嫁になってください。ただ、万が一の時のことは考えていたほうが良いと思います。不安をあおるようなことはしたくありませんが、あなたの罪は大きいです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧