別れる勇気
私に別れる勇気下さい🙇
長く付き合ってるものの、将来が見えません。彼の仕事も正社員でなく、アルバイト。前はハローワークに通っていたけど今は殆んど行かなくなりました。
メールももっと送ってほしいと話したのに変わらず…。久しぶりに会ってもあまり私の話しを聞いてもらえず、さめた夫婦のようです😭
彼との思い出などを思い出すと、踏み出すことができません。私ももう23歳そろそろ将来に対して不安です😭
私のわがままなんでしょうか💦❓
私に勇気とアドバイス下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
同い年なのでレスします。
私も長くお付き合いさせて頂いた方と最近別れました。
好きでもないし一緒にいる自分が好きでなくなってしまって
でも最近好きな人ができました。
彼に時間を費やすより、自分磨きして新しい出会い探した方がよいかと思います。
23てまだまだたくさん恋愛できる年齢。焦る必要もないのでは?
23なら私から見れば、まだまだこれからじゃないですか。ただ、先々を考えているのであれば、今の状態は良くないですね。今は、フリーターなんていっぱいいるみたいですが、パートナーとしてみたら、心配ですよね。今までお付き合いをしてきて、別れもどうしたら…という状態であれば、きちんと、もう一度気持ちを伝えて、それでも進展がなければ、その時に決断するのは遅いですか?今までお付き合いしてきた訳ですし、それくらいはきちんと伝えれば、前に進むのでは?それでも前進なければそれまでの人なんでしょうね。勝手言ってごめんなさい。
私は最近5年近く付き合った彼と別れました。
何度も元サヤに戻りましたが今回はもう無理でしょう。
ずっと仕事せずに就職活動も一度もなく、会話もあまりなく、会えばするだけ…デートらしいものも何年と遠ざかってました。
別れる勇気を持つのは本当に苦しいです。好きなのか、情なのかわかりません😠
多分私は一人になるのが寂しくて、怖くて彼にすがっていたんだと思います。
別れてホッとしてる自分もいます。
うちらは「私はセ○レかよっ💢」の言葉と仕事しないことを追及したら、彼がキレてジ・エンドでした。
メール履歴や彼のアドレスを思いきって消しました。
泣けました😢
でも最近は、深い付き合いじゃなかったから思ったほど寂しくなかったかも…。
あなたの気持ちが痛いほどよくわかります😠
きっと好きは好きなんですよ。
でも先が見えなくてどうしたらいいかわからないし… 。
📱も鳴らず寂しさと戦ってます。
今まで過ごした事が綺麗な思い出となって勝手に美化されてしまうんですよね😢
その頃は嫌な気持ちになったりしたのに今じゃ完全に美化されてる💦
現実を見ないとね。
何度もヨリを戻しても何も変わらなかったです。
せめて職に就いてほしかった…
怖さに負けないでください。あなたまだ若いんだから😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧