風俗・奥様・彼女
奥様・彼女とSexをしていながらも、風俗に通う男性はパートナーを殺した程憎いのでしょうか?私と旦那は、週3~4回Sexをしていました。(互いに子供を望んでいるので、避妊はしていません)8年間何事も無かったのに…旦那が風俗で性病を移され、それが私に回ってきました。 (産婦人科に行き、検査をしました)風俗に行き、検査もせずに妻を抱く…精神異常を通り越して、鬼畜すぎる旦那が恐ろしくなりました。私の心や体なんてどうでも良い旦那に、もちろん愛情も覚め、離婚をします。 あくまで夫婦間での事。慰謝料などの請求は不可能でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
妻以外の人と性的関係を持つと風俗でも浮気とみなされるんじゃなかったですっけ?!風俗でもって 病気にされて 他の女と関係持って…慰謝料取れるに…
調べたら風俗だとしても、性的行為を持った時点で
慰謝料は発生するみたいです‼‼
今は旦那の給料を使うのさえ嫌なので、
家賃・光熱費は全て半々。
食事は互いに財布から出して、自分の分は自分で用意しています。
本心は、別に慰謝料が欲しい訳じゃないんです。
『自分が悪い事をした』と、目の当たりにできる1番の方法だと思っただけなんです。
口でいくら言っても、
『たまたま運が悪かった』しか言いません。
運とかの問題じゃないのに。
死んだらどうするんだろ…
大袈裟なんかじゃないと思います
主さんが怒っているのは、性病をうつされたことですか?ご主人が他の女性と関係を持ったことですか?他の女性と関係を持ったことを許せないなら離婚も仕方ないかと思いますが、性病に関してなら冷静に考えてみて下さい。ご自分が感染していることを知っていたならひどいですが、知らずに主さんにうつしてしまったなら事故です。たとえ感染に気付いていても主さんに確実にうつせるとは限らないし、主さんを殺す前にご主人が死んでしまいます。ご主人はちょっとした出来心か男同士のお付き合いということもあります。慰謝料が取れてもわずかでしょうし、主さんが冷静になれずに暴言を吐いてしまったら相殺になってしまうかもしれませんから、落ち着いてご主人と話し合いをして下さいね。
主さんの考えて離婚するしないは夫婦の問題なんで、旦那さんから弁護士に楽しんで慰謝料がっぽり取って下さい!
同じような夫婦でも離婚していない夫婦は多いと思うけど主さんは離婚する事に決めたんだからね!
7、8さんへ
スレッドには書きませんでしたが、旦那は以前も風俗に行ったんです。
その時に
『次にまた行ったら離婚』と、約束をしているんです。
病気の話しも散々した上だったので、
知らなかった、たまたま移ったでは済みません。
もう汚くて抱いてもらうことは不可能だし、
何1つ尊敬さえできません。
愛が無い、ただの同居人として一緒に居る意味なんて、どこにもないんです。
スレッドに詳しく書かなくてすみませんでした。
・風俗ぐらい許す
・風俗は許さない
・病気は仕方ない
・病気移されたら許せない
他の物事に対しても、
個々に許せる事・許せない事のモノサシって、皆違うんですよ?
私とあなたたちの価値観が違うのは、当然。
それを意見してもらう必要性は全くありません。
無意味です。
質問内容をちゃんと読んでください。
『風俗に対して離婚はどう思いますか?』なんて質問していませんから👋
全く必要ないレスって理解されていますか?
日本語読めていますか?
質問していない内容を、わざわざ時間を裂いて
無駄レスありがとうございました😉👋✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 423HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 238HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧