😔😚何か大切な物を忘れてしまった?

回答5 + お礼1 HIT数 1055 あ+ あ-

2008/08/17 01:22(更新日時)

😃皆さん、初めまして。🙇 ちょっと伺いたいのですが、皆さんも子供達と花火したり遊んだり、色んな事をして遊んだりしますよね。そしてその時の子供達の無邪気な笑顔と姿を見て、フッと我に返る様に、『ああ、自分もこの様な時期があったんだ』と、回顧録みたいに自分の幼少期の過去を思い出したりしませんか?純粋無垢な子供達と比べて、汚れきった大人の姿。皆さん、何か大切な物を忘れてきていると思いませんか?幼少期の純粋無垢な心です。人として生あるうえで一番大切な物は心です。皆さん、御自分の心を汚していませんか?御自分の心を見直してみて下さい。何か見えてくると思いますよ。

No.758121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなあなたが汚れてるかも💦

No.2

貴方は汚れてないの?
何かの宗教ですか?

No.3

何をしたり顔で悟らせようとしてるの?成長して汚れたってそれくらいのことはわかってるつーの。本当に忘れた汚いだけの大人は皆から嫌われるもんだよ。

No.4

何でそんなに上から目線なんですか?

年はとりたくないですねぇ。

No.5

主さんのお陰で大切なもの思い出しました✨😊

ありがとう😊💢

No.6

何か変なレスばかり集まってきた様ですね。心を見つめ直して見て下さい。誹謗中傷ばかりのレスで荒れそうな気配を感じますので、閉鎖致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧