小学校の先生

回答3 + お礼3 HIT数 1791 あ+ あ-

2008/09/10 06:32(更新日時)

小学校の先生や友人や知り合いに小学校の先生がいらっしゃる方、小学校の先生って毎日忙しいイメージなんですが、恋愛や出会い多いでしょうか?

No.758543 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友人は中学校の先生をしています。ゆとり教育の今は生徒にゆとりがあっても先生にはあまりゆとりがないように言ってました。

でも彼氏います。

No.2

私のいとこ二人、小学校の先生ですが、職場恋愛と見合いでした。忙しくて外に出会いを求められないと言っていました。うるさい親もいるそうなので、デートするのも地元を避けたそうです。

No.3

>> 1 私の友人は中学校の先生をしています。ゆとり教育の今は生徒にゆとりがあっても先生にはあまりゆとりがないように言ってました。 でも彼氏います。 やはり、忙しいんですね~。でも忙しくてもいる人には居るんですね(笑)レスありがとうございました。

No.4

>> 2 私のいとこ二人、小学校の先生ですが、職場恋愛と見合いでした。忙しくて外に出会いを求められないと言っていました。うるさい親もいるそうなので、デ… 地元を避けてまでですか~。大変だ。。。昔も今も忙しいんですね。レスありがとうございました!

No.5

小学校の先生です!
子どもはかわいくて、毎日子どもから元気をもらってます💖…が雑務が多く😱ほんと忙しいです💦

こんな私でも彼氏はいます🎵でも大学時代からお付き合いしている人です。出会いは、今のとこありません💨

No.6

>> 5 マスコミなんかで、すごい忙しいと取り上げてましたので、実情はどうなのかと質問したのですが、どなたのレスも共通してました(^_^;)貴重なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧