急に冷めた😣

回答6 + お礼1 HIT数 1240 あ+ あ-

2008/09/09 13:51(更新日時)

付き合って2ヶ月です。 彼とは毎日✉するけど、前より頻繁に会ってくれないし📱もしてくれません😣前は毎日📱をしたりべったりの生活だったし、大切にされてると感じてたけど…そうじゃなくなったなら…もう✉も毎日しなくていいし、たまに会う位でいい。趣味や仕事に熱中したり、異性の友達とご飯食べたりしたい😣今までは「将来考えて付き合っていきたいね。いずれ同棲したいね」と話してたけど、これからはもう軽い付き合いでいいです。 「口先だけでたいして大事に思われてないのかも」と思ったら彼に縛られるのが窮屈になってしまいました⤵今まで、彼のする長くて濃いエッチが愛しくて嬉しかったけど「もうそんなに触ってくれなくていい。軽いエッチでいい」と思ってしまいました⤵ 恋人でいるより友達でいるほうがラクで楽しいかも、と⤵これは私がワガママなのでしょうか❓

No.758840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分勝手なバカですね

No.2

主がそうゆう気持ちだから、前より📱も来ないんだよ。

愛されたいならまず自分が愛すこと。
冷めたならただ恋愛に恋してただけ。別れな。

No.3

そうですね…ワガママです。

No.4

皆さんありがとうございます。彼のや自分の気持ちをきちんと考えてみました😣自分のことばかりで、彼の仕事が状況的に大変なことなど全然理解しようとしていませんでした⤵彼はいつも気持ちを伝えてくれてました。思い通りになんてならなくて当たり前なのに、個人的につまらないことが続きワガママになってました😣

No.5

俺の彼女と同じ思考😞

すぐに壊れそうになる

それも一過性の自己中

寂し過ぎてそんな気持ちに落ち込んでいるけど、慣れたら落ち着くよ

先ずは、彼を信じよう

No.6

う~ん💧
私は主さんの気持ちわかりますよ。男って、最初は📧や📱が多いけど、だんだんその数が減ったりで、大事にされてないような気分になりますよね💧会う回数も減ってきたら、本当に私の事を好きなのか不安にもなります。
私は主さんをワガママとは思いません。
最初だけで自分の物になると、ほっとく男が悪いです。

実は私の彼も同じで今、別れるかどうか悩み中です。

No.7

ワガママってゆうかおかしいですよ、主さん。

別れればいいじゃないですか。

正直な気持ちぶつけないで勝手に何考えてるの❓
確かに男は欲しいものが手に入れば優しくなくなったりするけど、それが不満なら言えばいいじゃない。
何で言わないの❓❓

将来を考えて付き合っていこうと言った中ならそれ位素直に言わないと❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧