家で出来る趣味
去年から高校生の妹2人がヤクザ関係の人と関わりを持っていました。家族みんな気付かなかったんですが、売りとばされる寸前のところで保護しました。半年たった今もたまに家の前に怪しい車が止まっていたりチンピラのバイクが走り回っていたりで危険な状況です。間違って私まで連れ去られてはいけないと今はどこに行くにも親や兄同伴なんですが、このせいで大好きで毎日通っていたスポーツジムに通えなくなってしまいました😢友達にも迷惑かかるといけないので会えません😢
仕事が終わってからの時間が暇過ぎて、このままだと腐ってしまいそうです…
家で出来そうな趣味みたいのがあったら教えてください🙇パソコンを買おうかなと思ったんですが、高い買い物なので迷っています😣コアリズムやWiiで運動とかも考えたんですが、スポーツはやっぱりジムでみんなでワイワイしたい気持ちがあって💦
何でもいいのでたくさんのアイディアよろしくお願いします🙇
No.761508 2008/08/19 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧